欢***来
欢***来
PLUS会员
很不错的一款变形笔记本,性价比超高,重量很轻方便携带。原装充电器太大太沉,不过充电速度超快。本子支持PD3.0,另配了小米的65W的Type-C充电器,旅行重量1.5kg。触屏很赞,配了一根Wacom的4096压感的笔,完美支持,用来记笔记、画画超好用。硬盘256GB办公勉强够用,配了一张128G的tf卡来扩容,方便且性价比高,缺点是tf卡插上后略微凸出插槽,希望HP以后设计改进这些小细节。娱乐大师17w分,散热个人觉得还行,没有别人说的那么不堪。
【AMD Envy13】 【翻转触控】R5 8G 256GSSD 2018-10-05 10:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***啊 : 真的是壕无人性啊…这么多电子产品…???
回复 2020-04-22 19:34
有***执 : 请问128G SD卡直接可以识别么 用了256的识别不了 不知道是不是是不支持这么大
回复 2020-04-22 14:28
j***8 : 麻烦问下用小米的充电器充得快还是原配的啊
回复 2020-02-18 01:57
有***执 : 那个牌子的压感笔 现在还好用不 有没毛病
回复 2020-02-14 03:08
j***物 : 惠普(HP)Envy X360 13-ag0007AU 配的是压感笔?我想配一支,可是不知道对应的笔型号规格
回复 2020-02-07 16:30
y***l : 刷新率不足 画笔体验如何
回复 2020-02-06 13:34
一***- : 这个可以用小米的充电器吗
回复 2020-01-10 09:43
兔***团 : tf卡槽不突出,那你怎么拔出来,
回复 2019-11-11 23:27
j***d : 风扇声音大吗?
回复 2019-09-05 19:52
机***皇 : 你这是个安布雷拉头子(눈_눈)
回复 2019-08-11 16:05
j***o : 请问,你用type-c充电,本子表面有电流感么?
回复 2019-05-09 20:59
神***罗 : 请问你的屏幕是lg的还是京东方的呢
回复 2019-05-09 19:18
j***8 : 请问用触控笔时有防误触优化吗?
回复 2019-04-27 20:02
s***3 : 怎么接3屏,用转接器了吗?
回复 2019-04-14 16:24
马***牛 : 怎么接三屏?用转接器了吗?
回复 2019-04-02 23:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准