宁***r
宁***r
关注了这款机子好久 用了两天来补上评价 零点4979秒杀价下的单 等了两天从北京调得货 电脑小白 叫了好朋友来帮忙拆的机 开箱的那一刻就被外观震撼了 真的很典雅很别致 很薄 倒也不是很轻 中规中矩的重量 一开始我以为触摸板能按下去就以为是二手的坏的 结果是我孤陋寡闻了 人家本来就可以按下去 朋友帮忙检查了元器件并且进行了一系列的机器调试 说没问题 说了好多我听不懂的牌子型号 屏幕也清晰 键盘也挺舒适 总之配置方面就是没问题啦~哦对了我也不知道是啥杜比音效什么的 总之觉得公放声音还不错的 我自己调了一下 我觉得那个B&O均衡器中的流行和低音效果可以有效降低噪点 买之前注意到之前的买家说的一些问题 我也说一下 转轴稍微有一点点歪 不仔细看的话看不出来 屏幕贴合也没问题 续航能力大概在五六个小时 一直听别人说惠普是铁板烧 果然名不虚传 散热确实不太好 不过这个价位能买到一台外观精致 配置还上的去的超极本翻转本 我觉得我是买值了 至于缺点也可以接受 我学的会计专业 平时也不怎么玩游戏 性能和散热对于我来说都是可控的 后续使用一段时间后再追评 另外感谢问答区回答我问题的朋友们
【AMD Envy13】 【翻转触控】R5 8G 256GSSD 2018-09-01 11:50 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
这几天有瘾 跟着那个HP自带的助手更新了一堆驱动 键盘是不烫手了 但是经常什么都不做风扇自己在那里抽风。。。 转的还很响 什么鬼。。。
还可以输入200 提交
j***q : 风扇吹风很正常
回复 2019-02-14 13:36
g***5 : 风扇确实太吵!刚开始的时候总会静默更新东西比较吵,后来还可以。如果需要安静可以调成安静模式,这点还是挺人性化的
回复 2019-01-09 00:13
不***中 : 小哥哥真实在??
回复 2018-11-29 15:22
熊***啦 : 你好,会计专业用是否合适呢,准备给对象买一台,所以不玩游戏,这台轻薄本也是关注之一。实体店基本没这台,看追评真的有点心凉凉,有点不敢买了。
回复 2018-11-27 01:51
j***d : 在其他地方买,像触屏笔之类的都是直接送的
回复 2018-11-24 13:55
j***d : 刚刚想回复,但是我说的是差评,结果愣是发不出来
回复 2018-11-24 13:53
j***d : ……
回复 2018-11-24 13:49
强***德 : 风扇声音太吵了
回复 2018-11-24 12:19
M***r : 请问……那个惠普的手写笔在哪里买的?准备买这个电脑……听说是支持压感的?
回复 2018-09-25 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准