z***6
z***6
用了几天,还可以!定位准确,信号也行,待机能用3天多,正常用两天没问题。
SE 2樱花粉 2017-06-15 16:35 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
今天丢失了,捡到的人不愿意接电话,定位到了一个小区。要真是小孩和手表一起走丢怎么办,整个小区地毯式搜索吗,除非出动警力!所以家长监护责任不要过分依赖电子产品。建议厂家能作技术创新,加上近距离(比如1公里)点对点探测搜寻功能。
还可以输入200 提交
K***o : 能定位到小区不错了,难道你想100多块钱的东西能定位精确到米啊。
回复 2018-07-08 12:40
j***q : 你是想的真多,100多的东西 还给你弄这么全? 你没睡醒吗
回复 2018-06-05 13:55
j***c : 可以监听啊
回复 2018-04-07 22:10
楚***2 : 可以给他关机啊 没法用就
回复 2018-04-05 09:49
R***6 : 还可以我买的用了一年多。昨天小孩子丢了,又得从新买了?
回复 2018-03-05 14:53
j***z : 怎么做可以投诉京东限时达快递?
回复 2018-02-05 09:12
j***妈 : 一模一样!我家的定位到哪一栋了,而且知道是边套,要是能定位到直线距离多少估计就能找到人家了~唉,警察还不肯立案,多一事不如少一事,立案要有破案率么~算了,一切靠自己吧……
回复 2017-12-18 08:49
j***子 : 我觉得儿童手表打个电话还可以,真要定位是绝不靠谱的。
回复 2017-11-07 18:33
j***8 : 如果真是孩子一起丢了,当然可以报警啊,知道在哪个小区已经很不错了,警察叔叔就不用看那么多监控录像来确定范围了
回复 2017-07-31 22:05
闽***源 : 我的也是丢失了,完全找不回来
回复 2017-07-30 22:38
特***务 : 我买了一个还没用,卡没办好,我就怕扣表带的时候扣烂了
回复 2017-07-22 15:15
u***v : 那你难道 还要定位到 几栋几零几??
回复 2017-07-22 14:14
z***6 : 今天又买了一个,感觉有些不同之处。做工细节不如上一批(缝隙,配合度),包装盒有所加厚。优点是监听的时候手表保持黑屏,不会显示手表正忙。
回复 2017-06-25 00:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准