简***了
简***了
PLUS会员
360品牌,虽然杀毒软件啦鸡广告多。但就这款表,整体效果不错。1.外观方面很美观,细节方面也还可以。表带有防滑条纹设计,双向表扣。就是表带壳内测的细节有待提升。(如图4)2.包装还可以,但是要追上小天才,就要加强 3.表的背景,小孩评价不好看,应该要可以支持下载最好。4.功能简单,可以防止孩子浪费时间。5.操作简单,好上手
SE 2天空蓝 2017-09-02 22:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 我买过,不好用定位不准。我儿子都搞丟了,重买了一个智能问答,还是360的,定位很准,399元,很好用,建意买这款,很方便,还有朋友圈
回复 2018-04-14 19:49
航***悦 : 请问客官好用吗?定位效果好吗?我想给我儿子女儿买一双
回复 2018-01-12 13:43
h***8 : 小天才贵在广告费上
回复 2017-12-19 17:19
j***x : 你好请问这款手表,音质怎么样
回复 2017-11-27 22:37
i***e : 说的对
回复 2017-11-16 20:49
j***v : 说的对,充电器都没有
回复 2017-11-11 08:57
v***b : 有定位系统吗?外观和图片没有误差把?
回复 2017-11-07 10:33
星***芒 : 我就不懂了,小天才手表凭什么卖那么贵?!
回复 2017-11-04 21:31
8***s : 一就没咯了科技科技咯了
回复 2017-11-02 20:54
l***9 : 小天才可比这个贵不少
回复 2017-10-16 20:45
j***e : 电信卡可以吗
回复 2017-10-07 20:46
R***S : 说好的人我不知道是怎么想的,买个不带充电器的电话手表还好评。
回复 2017-09-20 14:55
M***C : 电信卡可以用吗?
回复 2017-09-15 13:32
神***灯 : 比你强就行,至少免费
回复 2017-09-07 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准