j***U
j***U
PLUS会员
我去年还没高中毕业就在炮村和太平洋看到说AMD要出性能大杀器了当时那个PPT的图上赫然显现提升40%性能。于是我足足期盼了一年(暑假学车花了挺多钱就把装主机的计划搁置了)。才等到它出来。多的不说,先讲性能,性能是非常强悍的。起码我的CPU除了跑分压根就用不到40%以上。还有游戏性,今天玩了方舟测试了一下,六七十左右浮动(游戏性还不错,当然也是因为我们是1500X的缘故,主频3.5GHz,i5 7500才3.4GHz)。我的显卡是474。所以在方舟有些复杂和打斗方面有时会掉帧(当然这肯定是显卡方面的性能不足导致的)。接下来说说重点,我的内存是阿斯加特2400 8G×2。用的是B350M迫击炮主板。刚上机的时候双通稳稳没翻车(说出来大家都信)。但是频率只有2133,当我设定2400时就不行了(例行翻车)。看到这时大家别慌,只要更新最新的BIOS就OK了,我用最新BIOS里的A-XMP第二方案,稳稳双通2400。例外再说一句,个人推荐win10 1703的系统。只因为新而且支持比较到位。我之前用老版win10翻车翻了一晚上(总会宕机),后来刷回1703稳稳。另外附上我的直播贴。看评论区!!!
锐龙 R5 1500X 2017-04-16 20:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 同功耗下感觉不止40%看看原来的fx。95w能干干多少事。现在的65w都比它抢好多了。
回复 2017-09-02 22:34
李***笙 : 我的双通道也变成2133了,怎么改的呀
回复 2017-07-09 23:35
j***U : 散热一般不如同价位风冷,水流声倒是有的
回复 2017-06-25 18:54
j***U : 刚好促销就550咯无所谓的啦
回复 2017-06-25 18:54
j***U : 破东服
回复 2017-06-25 18:53
x***0 : 水冷是不是有水流声?散热效果是不是非常不理想?
回复 2017-06-22 19:00
M***n : 配置差不多,我电源450的,感觉350就够了
回复 2017-06-20 15:52
l***6 : 床上的卫生纸好评
回复 2017-06-05 00:07
j***U : 链接发不了。。
回复 2017-06-04 20:10
j***U : 链接发不了。。
回复 2017-06-04 20:09
魔***头 : 链接在哪里啊
回复 2017-06-03 02:24
疚***柒 : 不给发链接??
回复 2017-05-26 17:26
j***U : 不给发链接??
回复 2017-04-17 09:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准