潇***漪
潇***漪
比较了好久才打算在双11组装一台电脑,观望了很久决定在京东入手,作为一个消费者,肯定会把品质和价格放在第一位,双11凌晨看到如此的低价,毫不犹豫的下单,优惠的价格而且还有免息实在是很诱惑,京东自营的配送没话说,凌晨下单,当天下午就送到我手上了,而且派件员十分客气,都是双手把东西交到你手上,其他快递相比之下我也是无力吐槽,显卡,主板,cup,电源,键鼠等组件都是在京东入手,因为毕竟好几千的东西,一直都在比较,相比之下今年双11,×宝实在是太差了,东西贵,根本没有怎么降价,而且店铺价格走势图×宝×猫的价格都是在做假!凭良心说这边在京东买的东西比在×宝,加上免息省了将近1500!而且京东更有保障,赞一个,干的不错,争取明年双11变成京东的天下!处理器看着不错,全新未拆封,还没有用,之后我会追加的,相信一定不会错!还有好多东西没买,双11京东做了两天活动,有些东西依然没赶上,期待京东的双12,东西不错,大家可以赶紧入手,无论价格还是品质比×宝强完了!京东又替我省下一笔银子,太赞了!
锐龙 R5 1600X 2017-11-16 21:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***L : 土豪你好,土豪再见。
回复 2018-01-18 23:57
怀***D : 实体店买的1600X+B350-PLUS也送风扇一**主要看中实体店的骇客内存***D48G一起组合配比你们便宜点直接点亮拿走
回复 2018-01-02 23:07
来***鹿 : 请问一下当时你是多少钱购买到的?
回复 2017-12-25 00:19
该***1 : 高级黑啊,宝宝可比京东便宜多了
回复 2017-12-24 12:39
j***C : 黑我大**??
回复 2017-12-24 00:14
鹰***7 : 我也喜欢海韵的电源,哈哈,楼主有品位
回复 2017-12-13 08:56
t***7 : 我的直接是二手的 你们也去看下出厂日期
回复 2017-12-11 19:07
爱***牲 : 之前是1499晒单送100E卡,再加上神卷,价格可想而知
回复 2017-12-11 00:52
潇***漪 : 1600x都不带风扇,我觉得买这个的人也不太会将就用原装风扇是吧
回复 2017-11-28 22:08
洋***李 : 未拆封?自带风扇吗?
回复 2017-11-23 13:50
小***苗 : 为啥你的有包装 。。。。。我的是个袋子。。显卡连个袋子都没有。
回复 2017-11-20 14:52
笑***凡 : 1111入的? 那么便宜现在17000
回复 2017-11-20 12:39
j***j : 1349入的
回复 2017-11-19 22:57
笑***凡 : 11111 1600x多少入的哈
回复 2017-11-19 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准