刘***峦
刘***峦
PLUS会员
你们想要的拆机图、硬盘接线图和内存图,还有全部的测试图,都有了。机器很不错,别看是15寸的,但是一点儿都不大,四面金属面,很有质感,运行速度快,就是风扇有些吵。为什么给一星,完全是因为京东服务给的!!!7号凌晨下单,说好8号配送的,结果7号就来了,害的我没来及买保险服务!!!你知道一个6岁的小男孩抱着玩游戏我是多担心吗!多担心吗!在京东买的全部移动电子产品我都买意外保险了,唯独这个没买!!现在也买不了了!!!好了,回来继续说机器,拆机难度一般,卡口比较多,需要用塑料片拆机,螺丝在胶条下面。内存4GB板载4GB插槽。硬盘接口可以去买连线去了。触摸操控十分到位,音响效果也不错。不玩游戏纯粹家用,但是迷信独立显卡,所以选的这款。满分10分能给9分,但是只给一星!!!就一星!!!谁让你送货那么快!!!害的我没买成保险,配送中还能追加意外险,收货后就不能追加意外险了,为什么!为什么!!就一颗星!
四核i5【8G/256GSSD】MX150/4G 2017-12-08 20:42
[购买2天后追评]
图怎么掉了
还可以输入200 提交
花***z : 哥们,你可以把EMO预装系统发一份给我吗?
回复 2018-08-01 17:12
u***1 : 奇葩
回复 2018-07-13 13:47
o***t : 围观奇葩
回复 2018-06-30 12:22
A***0 : 你好,这个机械味可以装固态吗
回复 2018-05-25 15:47
新***- : 兄弟你懂电脑吗?本人电脑跟你同款,有点不懂的想请教您
回复 2018-05-15 22:27
2***9 : 这人是个sha bi吧
回复 2018-04-16 00:30
刘***峦 : 最大可以16+4,20GB内存
回复 2018-04-15 08:04
刘***峦 : 有机械硬盘位
回复 2018-04-15 08:03
j***o : 最大支持12G?有机械硬盘位置吧
回复 2018-04-09 10:59
S***W : 你这人一定有点毛病 送太快都有错?毛病不浅 自己不随机买保险 还怪别人
回复 2018-04-08 22:00
Y***I : 楼主去贴吧写个帖子呗,能帮助更多人。
回复 2018-04-03 12:49
坐***茶 : 你觉得用着怎么样啊,做设计能带动吗,会应用ps. AI. AE,视频编辑器什么的
回复 2018-03-12 23:08
j***7 : 这位朋友 是电脑传家吗 ??
回复 2018-03-02 22:22
努***牛 : 我怎么觉得这个是拖呢,只有我一个人觉得吗
回复 2018-02-06 15:42
刘***峦 : 25W满血版
回复 2018-02-04 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准