l***d
l***d
PLUS会员
本人是资深全景摄影爱好者,玩了多年的VR,现在用的主力设备是全画幅单反相机+专业级鱼眼镜头拍摄合成全景照片。从现有使用效果看,小米全景是很成功的。我用一根自制的高2.7米的拍摄架,拍摄张张成功,几乎找不到拼合不正的地方。直接用米家提供的小三脚架子是不行的,至少要加上一根1米以上的自拍杆,并在有阳光的天气(拍室内狭小空间场景也是很困难的),在场地较宽裕的地方拍效果才会好。拼合缝曝光不一致是正常现象,单反机也这样,必须用PS6及Pano2VR软件打补丁、补地。这种相机的优势在于拍动态视频。单反摄影一套器材在万元以上,千元设备能拍成这样很好了。期望米家尽快提供拍摄遥控器。另外米家全景很薄,自拍杆连接相机处如尺寸大于12毫米,将会遮挡拍摄,就连现有三脚支架的小圆头都会遮挡拍摄。米家应尽快生产专用自拍杆——这将大大提升米家全景设备的可用性。
2017-05-12 09:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
郝***么 : 从晒单的几张图来看,摄影技术一般。
回复 2018-11-26 09:45
郭***成 : 谦虚,买个小米吹啥
回复 2018-01-06 13:30
数***军 : 你好 请假点摄影的事情 方便吗
回复 2018-01-03 11:05
j***P : 首先,合成全景照片pscs6以上应该都可以很轻松合成,反正都是自动的,不需要技术,拍的照片相邻只需要有三分之一重合就好。楼主一直强调自己设备专业,全画幅+广角,实际上合成全景和全画幅广角没关系啊,只不过全画幅和广角会多一部分视角罢了,说白了就是图个省事
回复 2017-12-10 13:54
j***P : lz有点太吹自己了。。。在insta官店有个用户说的比楼主细致多了。。。人家还展示作品了起码,有理有据。资深玩vr不是应该买商业级的全景相机么?
回复 2017-12-10 13:54
L***N : 可以加好友不?
回复 2017-11-11 12:16
我***了 : VR出来才多久,牛皮吹起来不要不要的
回复 2017-10-15 21:20
联***视 : 你用无人机拍全景是拼接还是全景镜头?
回复 2017-09-23 10:57
阿***6 : 小米拍的图片可以导出上传720yun?或者可以导出ps修图?求告知,准备入手。目前主要无人机拍全景。
回复 2017-08-28 13:01
孤***喵 : 专业
回复 2017-08-24 13:24
k***y : 你的照片颗粒感重吗?我的电脑上100%显示时候颗粒感太重了
回复 2017-08-08 14:13
较***8 : 请问拍vr视频效果如何?
回复 2017-07-14 15:00
干***不 : 大神请问 剪辑vr视频用啥软件
回复 2017-07-11 20:31
小***n : 你好我今天也到货了。我的自拍杆如您说的。底座圆盘太大。挡住相机拍东西了。有没有合适的自拍杆推荐呢
回复 2017-07-01 18:51
V***K : 接缝不好可以,后期PS补天补地
回复 2017-06-18 21:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准