千***客
千***客
PLUS会员
购买背景:这款手机上市我就看上了!家里老爷子用红米2很久了,虽然能用,但ram rom过时,很卡,扬声器也不好用了。趁着618抢了满980减80的券,919入手。 1,外包装:简洁白色盒子。含手机,说明书,充电器,数据线,取卡针。 2. 外观:金属机壳,砂黑稳重,息屏很有一体化feel 3.硬件:3+32,开机空闲1.7G,625性能稳定,快;个人认为5.5寸屏便携又够大。侧键按起来比mi5的要Q弹,希望耐用些。 4.手机运行:登录小米云,直接把他现在手机上的软件,联系人等同步过来,上手的时候会无比熟悉。这点真的很方便。手机没有卡顿,运行流畅。调了中等字体,还可以调更大。 5.电量:开机剩50%电量。折腾两三个小时剩30%。 6.其他。指纹和摄像头没要求。主要是微信,新闻登。手机流畅最重要。最贴心的还是远程控制,有什么小问题我就能联机解决,不用到处找别人帮忙,这个就挺方便。此外,京东还是到不了农村,只能自己先收着用其他快递寄回,做为老顾客,我还是希望京东能解决这个问题。 综上,目前还比较满意,后续追评。此外,标准版和高配版的手机孔位不一样导致手机套和贴膜不通用,大家选购多多注意哈。
磨砂黑 3GB 32GB 2017-06-23 13:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 充电器怎么和我官网买的不一样啊
回复 2018-07-01 12:26
j***l : 双12买了两部手机!一部小米小米 红米Note4X 全网通版 4GB+64GB 浅蓝色 另一部360手机 N5S 全网通 6GB+64GB 深海蓝 ,这几天手机一直在重复开机中,却一次也没开过!今天终于重复开机把点耗尽了,!我一次性买了两部手机花了几千用了一两个月都坏了!我要申请全国人都别买京东东西!无论多便宜!以后不来京东买了!各位买家不认真记住我的留言早晚后悔!我是片子我今年就死!
回复 2018-02-16 19:50
j***l : 双12买了两部手机!一部小米小米 红米Note4X 全网通版 4GB+64GB 浅蓝色 另一部360手机 N5S 全网通 6GB+64GB 深海蓝 ,这几天手机一直在重复开机中,却一次也没开过!今天终于重复开机把点耗尽了,!我一次性买了两部手机花了几千用了一两个月都坏了!我要申请全国人都别买京东东西!无论多便宜!以后不来京东买了!各位买家不认真记住我的留言早晚后悔!我是片子我今年就死!
回复 2018-02-16 19:49
u***d : 红米这款手机系统升级后,怎么无线投射到电视上却不行了
回复 2018-02-10 13:01
啊***啊 : 带耳机了没
回复 2018-02-03 20:41
陈***1 : 请问卡槽是小卡还是更迷你卡
回复 2017-12-26 18:10
j***7 : 通话质量怎么样?
回复 2017-12-16 21:25
j***壳 : 买的什么配置的呢
回复 2017-12-04 11:40
j***壳 : 这么便*,买的具体什么配置呢
回复 2017-12-04 11:39
l***g : 哈哈
回复 2017-12-01 17:20
j***r : 同情用联发科版本的人,你应该买64G蓝色的,其他颜色都是联发科,我差点买了,幸好百度查了一下
回复 2017-11-23 17:30
j***r : 就是内存,低配3+16标配3+32高配4+64
回复 2017-11-23 17:28
j***r : 高配蓝色是高通晓龙625
回复 2017-11-23 17:26
_***i : 你的应该是4g64g的吧,高配是mtk的
回复 2017-11-16 15:51
膘***子 : 7号活动,无货。等到晚上10点发现有货,829下手。选择12号送货!!为什么12号送货呢~~你懂的!!就等11看看
回复 2017-11-08 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准