z***9
z***9
手表通话声音听了还行~不好就是功能有点多~其实买这手表电话就是给小孩用的~因为买手机功能多~怕它玩手机~而这手表虽然功能没像手机那么强大~但还是有那些什么计步~微聊~设置功能什么的等等~其实这些完全可以不要~对孩子完全没用的功能~功能一多~孩子还是会玩~我孩子带了两天~还会时不时动手表~~!要我说这手表功能应该越简单越好~手表里只要一个看时间的桌面和一个电话本就行~这样简单点孩子才不会觉得没什么好玩的~其它的设置~定位什么的就放在家长APP里就好了~这样才真的是我们要给孩子的手表~我们家长要功能多的话还不如直接买手机给孩子得了~还要带什么电话手表~之所以要买学生手机~就是希望简单实用就好~希望厂家不要搞这么多没用的噱头~以至于失去了学生手表的本色!!~
SE2 plus松石蓝 2017-09-10 21:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
辽***6 : 非常赞同
回复 2018-01-12 20:49
叮***咚 : 那就别买plus啊,
回复 2017-12-13 17:54
j***g : 你说的太对了。我也这样觉得。
回复 2017-11-28 18:41
h***L : 说的对
回复 2017-10-15 10:38
南***梦 : 我就服你!??
回复 2017-10-14 20:42
V***K : 对头,学生的要那么复杂干嘛,什么都能玩,那买手机得了,那失了初衷啊!
回复 2017-09-24 08:35
贤***8 : 这位家长说的好。
回复 2017-09-23 09:43
熊***2 : 说得太好了,给小学生的手表就是要功能简单,能接打电话,能定位就行,功能太多影响手表质量
回复 2017-09-22 17:23
j***t : 你说得对,我就想找个可以打电话的电话手表就好。
回复 2017-09-20 19:40
j***y : 您好,您买的手表电耐用吗
回复 2017-09-19 17:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准