心***风
心***风
手表不错,通话挺清晰的。就是第一次发个空京东包装纸盒过来,联系京东说要调查一下,再回复我。没办法,答应小孩给他买的,怕他失望,不好等京东答复。只能又买了—块,给小孩先用。一块手表等于花了我四百元。希望京东能尽快给个满意的答复,查出问题出在哪里。在京东花了几万,第一次遇到发空纸盒过来的情况。???
SE 2天空蓝 2017-05-22 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***i : 原来京东也**!还发空快递
回复 2017-11-13 14:13
L***T : 能告诉我怎么使用吗?安上卡用不了,怎么绑定对方手机号?谢谢了
回复 2017-11-03 18:59
8***s : 咯哈林听㎝林咯回来了蘑菇机囖高科技
回复 2017-11-02 20:57
j***U : 一直信赖京东!一看就是五毛党。
回复 2017-09-25 21:45
小***e : 我同事昨天只收到表带,但联系商家以后马上重新补了支手表过来,今天就收到了,态度还是挺好的,估计订单太多?但还是要避免这种情况发生了,看着表不错我就进来了解了解,想给儿子也买个。
回复 2017-09-23 13:00
孤***水 : 这样么
回复 2017-09-02 22:07
谢***骏 : 做人要诚实
回复 2017-09-02 17:20
j***l : 你这种人永远只能是个穷人
回复 2017-08-27 22:22
-***- : 据说这种编号的都是京东自己人,以前夺宝岛上当托德。
回复 2017-08-25 23:33
快***女 : 建议大家别买,360的客服态度太恶劣了,一点大企业的素质都没有。一个问题他能胡扯八道,说明书上写着长按开机,我问客服为啥一按就开机,他说这说明我们的产品灵敏度高,还有有的机器发关机指令根本没用,我换过一个新的,结果来取货的京东快递员说这个退货他遇到好多,都是说关不了机,360客服态度恶劣,我在这里说不是黑谁,国内的人就喜欢说去将就,所以造成了企业质检不过关
回复 2017-08-24 10:56
h***金 : 你好可以远程定位吗
回复 2017-08-22 09:29
j***1 : 收了钱的…广告党
回复 2017-08-16 13:21
j***d : 你好,是防水的吗
回复 2017-08-15 20:58
爱***宝 : 我买的儿童电话手表,用了一个月就用不到二个小时就没电了,充电吧也充不了多久就满了,用又用不了多久,怎么回事?是不是那电板不行?
回复 2017-08-15 09:47
京***城 : 哈哈
回复 2017-08-14 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准