t***虎
t***虎
一直用雷军产品红米系列,主要经济易接受,红米手机系列适合要求不高不玩游戏只作联络工具或上一下网看看新闻普通家庭穷人家使用。
香槟金 3GB 32GB 2017-11-11 12:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***佬 : 这手机壳也是没谁了
回复 2018-06-24 11:20
不***半 : 评论真是一群SX 楼主说的没错啊 你以为各个都买几千块的手机啊
回复 2018-05-31 13:00
j***4 : 对,赞同?人同志不同!
回复 2018-05-03 16:55
l***l : 手机没多少钱,最贵也就几千,买不起不存在,只有舍得和舍不得的说法,一台手机也不能说明人请不穷,用手机主要是看用来干嘛的,平时够用就好
回复 2018-04-28 05:44
j***1 : 手机自带应用不要内存?你怕是睿智
回复 2018-03-16 23:22
快***友 : 只有楼主这种穷人才会买低阶小米和红米。
回复 2018-03-03 21:04
快***友 : 快滚,不喜欢别的看,你能做出来个手机?
回复 2018-03-03 21:03
王***7 : 手机买不到半年,不充电,本想反厂,后又想换个内置充电孔也就几十块钱,大过年的自己换,没想到店家说你这手机进液了还想反厂??我很确定我手机没进过液,也只有我自己用过!!这心情大家体会吧!!大家注意!大家注意!
回复 2018-03-02 15:28
Z***8 : 低端屌丝机,拉低档次。不如荣耀玩的畅快,还有面子
回复 2018-02-26 18:10
e***1 : 这手机刚到32G变成25G商家说没事所有手机都一样
回复 2018-02-26 16:39
国***才 : 小米6吊打
回复 2018-02-25 12:13
N***w : 沙币
回复 2018-02-24 19:26
k***2 : 一群对号入座的睿智,楼主说的相当中肯,穷就穷,算着钱办事得了,回复真是让人大开眼界。
回复 2018-02-21 03:49
w***m : 哟
回复 2018-02-19 14:13
j***A : 沙币
回复 2018-02-13 00:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准