晓柯kermy
晓柯kermy
心水了很久的海尔冰箱,终于送到家了。由于厨房面积的原因,尺寸合适可供选择的冰箱型号实在太少。在精挑细选了好几家品牌后,终于选到了同等尺寸下容积最大的这一款,无论外观布局还是功能尺寸都正合适。 【外观】整体颜色玫瑰金,光泽明润,高端大气上档次;面板是珠光玻璃面板,细细看去会有斜纵分布的纹理,层次感很强,奢华淡雅;显示屏很有未来感,显示也很清晰;隐藏式把手美观方便。 【布局】三开门,上层冷藏区空间很足,隔板可调节;下层冷冻区也比想象的大很多;中层变温区可存放即食的食物,为烹饪提供了更多可能。 【功能】DEO净味使冰箱里的异味基本消失,是我最喜爱的一个功能;变温区使食物既能保鲜又省去了解冻的过程;风冷变频无霜;智能wifi配合海尔优家app使用,可以实现远程控温,了解食材的新鲜度,甚至能量身搭配食谱;触控面板反应灵敏,操作简单,可以速冷速冻。初次使用确实侧面有些发热,但几天后就没那么热了,声音也不大。 【服务】在此要特别表扬海尔的服务,售后服务很好,我在冰箱运来时问的问题,售后会一路跟踪,直到问题解决,就冲这个售后服务态度就值得五星好评。
2019-04-06 15:35 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
今天惊喜的发现这款冰箱的智能家居功能,有智能记录食材和记录冰箱开门次数的功能。试用了一下,效果很不错。记录开门次数的那个功能可以帮你记录开门次数,开门时长,甚至提醒你忘记开门的次数有多少,但是现在只能记录一天,没法追溯昨天的情况。记录食材的功能非常强大,你可以手动或语音输入,将自己买过的食材输入到APP里,并把这些食材添加到不同的空间,APP会帮你智能记录这些食材的新鲜程度,提醒你尽快处理保存了很久的食物。基本上能看到的食物大类都能在APP里找到。 亲身体验这款冰箱的智能功能,用起来真的很方便,也很实用。还有为你量身定制食谱的功能,帮助你减肥的功能等等还没有去体验,这也算是这款冰箱带给我额外的附加值吧。
还可以输入200 提交
2***o : 请问你放冰箱的地方宽度有多宽,我的也是厨房小,放冰箱的地方只有560
回复 2019-04-24 14:22
b***e : 什么价格买的?
回复 2019-04-23 07:37
jd_2552282 : 你好这台冰箱在家里声音大吗?
回复 2019-04-11 20:29