天***南
天***南
PLUS会员
电脑总体来说不错,虽然看介绍有25-29毫米的厚度,但是拿到之后感觉并没有那么厚,之前就是纠结这款会不会太厚了,现在也放心了。电脑开机时,一看到那炫彩的键盘,差点被闪瞎眼,太炫酷了,红龙控制中心功能很强大,能控制灯光,风扇转速等等,方便实用,这款机子和上一代的GE62VR比起来,上了7代的CPU,从GTX1060改成了GTX1070,一直很担心散热的问题,但是狠下心还是买了,体验了一下(都是在有散热垫的情况下),平时工作看剧做文档CPU在48-50度徘徊,风扇也没什么声音,玩了一下古墓丽影,CPU一般在70-75度吧,但是风扇声音也上来了,比较明显,更为严苛的游戏测试还没体验,总之我觉得肯定压不住,但是何必在一个笔记本上强求呢,大马拉小车,配置不追求极致,我觉得这本子绝对没问题!最后一张图能看到散热的铜管,相比上一代貌似是延长了2根管子接到显存上。
还可以输入200 提交
冰***寂 : 请问 开强冷了吗
回复 2017-06-06 19:20
A***X : 恭喜入宝贝,请问楼主室温大概多少度?这样才有参考价值
回复 2017-02-22 16:38
刹***雨 : 小马拉大车吧
回复 2017-02-19 13:17
天***南 : 后面有标签贴住了,不让自己拆机
回复 2017-02-16 16:35
u***w : 请问一下这个可以自己加内存条吗?
回复 2017-02-10 23:40
j***j : 了解了,多谢。散热罩得住就好
回复 2017-02-08 13:10
天***南 : 之前有些东西看错了,给你补充一点,古墓10的顶配如果是100%,我开的是85%左右,温度之前看错了,CPU是83-85度左右,玩魔兽世界,开10档,温度75度左右,明显网游的压力小得多,一直是左侧负责给CPU降温的风扇温度转速和温度较高,声音较大
回复 2017-02-08 11:33
j***j : 兄弟你古墓开的什么配置啊
回复 2017-02-05 21:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准