-***-
-***-
个人用的第二台微星笔记本,从GE62到GE63。关于这台电脑,简单说几点:键盘更绚丽了,音效感觉还行吧,可能是上一台电脑也是丹拿音响,所以在这台上听起来感觉没多大进步,配置1060主流游戏通吃。10月份的天待机40度,玩了一个狙击幽灵,CPU温度70度,显卡68几,散热不错。 我这台电脑右下角机械硬盘声太大,不是之前听的那样兹滋声,而是很均匀,像风扇声一样,搞得人很烦,一怒之下,又上京东买了一块固态硬盘换掉了机械硬盘。瞬间清净了!夜深人静也不会听到电脑运行声了。最后说说这块屏幕,120HZ刷新率,94NTSC色欲,看起来很不错,实际体验比较糟糕,这是一块tn屏,上下可视角度太差,坐在电脑桌前稍微一动,就偏色了,想要作图的就不要考虑了
15.6-i7-GTX1060 6G RGB 120HZ 2017-10-23 07:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 客服不是说这款是IPS屏幕吗?竟然是TN屏??
回复 2018-01-20 17:11
-***- : 我这也是微星客服跟我说的,不管他,以后出了问题不给我保修,有截图为证。再说微星的笔记本质量确实不错,我的前一台被各种操,夏天常常高温跑游戏,用了两年也一点问题都没有
回复 2017-10-24 18:32
j***m : 我问微星客服了,加固态和加内存是可以的,但是自己改变原有的标配就不保了
回复 2017-10-24 11:26
-***- : 放心换,保修还在的,微星除了GS系列不允许自己换之外,其他的拆机换硬盘加内存都是支持保修的,背后的撕毁无效标签可以戳破拆螺丝,但不能直接撕掉,要留着
回复 2017-10-24 10:05
j***m : 我也买了,机械硬盘卡卡响,我也想换,可是自己换保修就没了
回复 2017-10-24 09:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准