小***子
小***子
写个走心点的评价,首先卖了2+16G魅蓝note3换了350块钱,因为它打游戏有点卡~其次等了一个月才等来高配版的note6。快递很快,配送员李师傅态度很好。入手拆机和以前一样,感觉这款机器比note3在配色上有更多的选择性,充电器很大,没法通用充电器。好的方便有几点:1虽然说厚度8毫米多,入手手感不错不蠢笨。2操作反应很快,装卸载软件等待时间不长。3电量属于比较耐用型,40左右的电用了将近半天(各种装卸载和鲁大师测评)。4进行了一局当下最流行的对局游戏,网路流畅的情况下未出现卡顿,帧率为30。5.用惯Flyme系统,上手很快。 不足之处一是充电发热明显,估计是快充缘故。二是感觉画面颜色偏浅,鲜艳度较之以前有所减退,用的是一朵盛开花朵的(苹果机的壁纸)壁纸。 拍照用者不讲究没进行比对,总体作为备用机和游戏机不用心疼其使用强度,千元级别造型挺漂亮,屏幕2.5D要注意手机膜,我选的手机膜是彻底废了,新的没到也不敢揭了这个。其他也没啥了
曜石黑 全网通(64GB) 2017-10-03 23:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
左***1 : 屏幕真心垃圾
回复 2017-12-11 21:09
u***d : 我要
回复 2017-12-09 17:29
u***d : 有吗
回复 2017-12-09 17:28
j***u : 大哥要用白边液啊
回复 2017-12-09 15:50
尊***生 : mx5 200出
回复 2017-12-09 14:25
沙***叶 : 这2.5D玻璃的手机膜是专门的2.5D手机膜吗?
回复 2017-12-08 19:59
j***4 : 我要
回复 2017-12-07 21:47
小***想 : 怎么哪里都有你
回复 2017-12-07 09:32
j***y : 2.5d屏就是大白边
回复 2017-12-06 21:19
Z***怡 : 我的魅蓝note5能卖450吗
回复 2017-12-06 21:00
l***4 : 屏幕太差
回复 2017-12-06 20:02
j***q : 我卖
回复 2017-12-05 11:34
j***k : 魅蓝note3卖给了谁??
回复 2017-12-02 18:03
逐***e : 我的note6没有这种情况,阳光下开一半亮度就能看清,就是颜色很素,性冷淡屏
回复 2017-11-29 09:27
1***0 : 老铁白边填充液你买膜的时候他没赠吗?
回复 2017-11-28 09:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准