p***7
p***7
PLUS会员
17日凌晨下单19日中午到,本本超赞。其次说下为什么选无人问津嘉的这个本子,外观低调而且性能强劲,超赞的窄边框屏幕,符合我的需求,上班族的话价格也可以接受。最后开箱觉得很惊艳,做工可以说精致,a面不论是金属还是碳纤维材质都很好,就是容易留指纹,好在黑色不容易看出来,然后商标也是会亮的。预留的硬盘接口有螺丝的哦,这点给技嘉点个赞。鲁大娘跑分290152分。自己加了个三星(SAMSUNG) 960 EVO 500G M.2 NVMe 固态硬盘,棒棒哒!
还可以输入200 提交
r***y : 屏幕会晃动么?办公电池耐用多久?办公不玩游戏,看视频发热厉害么?
回复 2017-07-25 20:48
p***7 : 固态硬盘 加个512就可以了 电脑本身带了个256的
回复 2017-07-04 07:33
d***超 : 有机械硬盘哪还有这莫大的电池
回复 2017-07-03 13:39
钱***少 : 看了好像是没有可以加装机械硬盘的位置,固态那么贵,买个1T还不得卖肾。就这个让我犹豫了很久,现在还没下单。这个是硬伤啊
回复 2017-07-01 17:21
p***7 : 海绵体肯定要去掉呢,不然哪里有空间装上去。
回复 2017-06-29 10:56
p***7 : 买来的时候硬盘存储三星SSD固态硬盘,可以自己加硬盘一个。
回复 2017-06-29 10:55
密***羊 : 你直接上大雕17寸一步到位
回复 2017-06-12 14:35
t***x : 你加第二块硬盘的时候去除海绵填充没? 我吧海绵扣了 才能装上硬盘
回复 2017-06-08 09:04
n***y : 这本买来的时候硬盘存储有多大?可以自己加硬盘吗?方便吗?还有我在纠结买p35显卡是1070的那个还是这款,仁兄能给个建议吗
回复 2017-06-01 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准