3***6
3***6
PLUS会员
这个是小米的新品,不用说,当然是功能强大了,性价比高。最大特点很薄,本以为很轻,但实际一个人搬还是比较艰难的,主要是不敢乱来,太薄了。京东价格很超值,可以用劵,也是够拼的了。物流很准时,其他平台比不上。配的音箱很超值,有电影院的感觉,细的功能还没摸索。分体的设计可以把后面杂乱的线给挡了,这也是它的一大好处。机器的WIFI好像有加强,比其他的机器网速高,不需要用有线,我隔了一面墙还有4M多。家里小孩很喜欢,智能的不用求我们放电视了。另外2个小音箱的蓝牙连接,小伙伴记得要按住小音箱后面的按钮几秒才能链接成功,不只是插个2.0,这个说明书里没写。最后求个会员,怎么领呢。
小米电视4 65英寸影院套装 2017-06-04 20:22 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
我的图片呢,怎么没显示
还可以输入200 提交
关***华 : 问下环绕爆音怎么解决的
回复 2017-12-15 12:45
L***s : 音箱是单买的吗
回复 2017-10-22 03:33
r***g : 换屏要2500元的小米4A55寸
回复 2017-10-21 08:36
r***g : 买了就后悔的小米4A天价售后超级宰人
回复 2017-10-21 08:34
我***蛋 : 请教下环绕音响的电源实在左边还是右边啊?
回复 2017-10-18 20:49
s***i : 会员怎么领啊
回复 2017-10-17 07:38
j***9 : 这是65寸的吗
回复 2017-10-13 04:18
j***z : 现在不是1099吗
回复 2017-10-12 12:49
氢***茶 : 因为热爱
回复 2017-08-01 15:59
熊***子 : 一家用心做产品超高性价比的公司,怎么可能会倒?
回复 2017-07-20 10:20
c***9 : 看电影有没有拖影和抖动啊?
回复 2017-07-19 13:39
齐***牙 : 你好 请问一下 你买的这款电视观看距离是多少?谢谢
回复 2017-07-16 19:08
踏***游 : 低音炮有音频线吗?是自带的吗?我也买了,但是没找到。。。
回复 2017-07-15 20:01
6***3 : 乖乖,减了1000?
回复 2017-07-05 18:06
u***1 : 用雪中送碳的钱买锦上添花的功能。感觉对电视来说,轻和薄没有太大意义。
回复 2017-07-04 06:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准