墨***笙
墨***笙
PLUS会员
整很满意尺寸也不错就是性能模式挺热,待机60了,平衡模式不错,至于省电模式不好用,降频不少,打开文档都有延迟的感觉。 其他都比较满意,接口当然紧张了点,我外接键盘鼠标得。 联想管家不错,好几年没用笔记本了,里面的电池管理靠谱。
花火银 [i5 8G 256G MX150] 1 2017-09-16 12:49 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
用了一天挺满意的,各方面都没什么毛病,漏光,本子弯了都没遇到,看到有说wifi天线的,还行吧,隔着障碍物3米多远,5g频段,200M宽带测出来有150Mbps也算能满足需求,那肯定没网线高,网线能跑满230M的对比我的台式机。
还可以输入200 提交
x***6 : 兄弟,能给我传一张你的购机电子发票吗 * 谢谢你
回复 2018-10-17 18:52
j***r : 想问一下你的是只有C盘吗
回复 2018-10-08 11:08
8***0 : 这款14寸的 128+2T的 屏幕会发黄吗?也就是传说中的暖色屏吗? 刚刚退货了dell的戴尔燃7000,屏幕太黄了,受不了,这个不知道屏幕是暖屏还是冷屏。
回复 2018-08-07 20:53
紫***丿 : 请问一下你的电脑漏光不
回复 2018-07-22 08:28
j***c : 开机的时候,右边有亮条是正常吗
回复 2018-07-18 19:18
W***8 : 大哥,教教我怎么做,我是一个电脑小白,刚买,求指点
回复 2018-05-05 00:01
墨***笙 : 5499的十二免息
回复 2018-04-04 13:05
墨***笙 : 有点小,并不是说电脑小,而是屏幕和软件字体看着费劲
回复 2018-04-04 13:05
S***R : 15050486105
回复 2018-04-04 13:00
j***1 : 金属外壳吗
回复 2018-03-24 07:01
j***1 : 有指纹解锁吗
回复 2018-03-24 07:00
u***2 : 我买的感觉开机键有点突出,你的是这样的不?
回复 2018-03-20 14:06
来***茶 : 你的硬盘是三星的 我买的是海力士
回复 2018-03-14 08:47
t***s : 电脑的材质是金属的吗?
回复 2018-03-12 12:13
j***f : 你电脑是13.3的吗???你觉得大小怎么样呀
回复 2018-03-07 17:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准