记***粒
记***粒
PLUS会员
:1、货物到手后,当着配送员开箱发现没有键盘和鼠标,一体机无法使用,立即和客服电话联系,答复是因为联想装箱清单里就没有鼠标和键盘的配置,让我直接找联想公司。2、京东把责任推给联想,我们消费者在京东买东西,看上的就是你京东的品牌和信誉,一款价值过万元的联想高端机,没有鼠标和键盘,请问这种商品符合情理吗?你京东为什么会销售这种坑人的商品,为什么在网上不提示我们消费者,该产品没有鼠标和键盘?3、本来想无理由退货,前一天刚退一台华硕电脑,款项也没有到账,为了减少大家的麻烦,只好自己跑到成都数码电脑城去配,好在找到了联想的原装无线键鼠,花了*钱买回家,联想的工作人员给我介绍了同款型号的一体机,价格也比京东便宜同时配有原装的无线键鼠,我真是悔青了,通过这次购物,建议大家今后买大件商品还是到实体店比质比价,免得遭遇我这种事情。虽然只是*键鼠的事情,但可以看出中国人做事真的太聪明了,今天是不配键鼠,但明天可能不配显示器。
白色 AIO300 2017-11-21 10:28 来自京东Android客户端
[购买81天后追评]
帮同事买的,她很满意。
还可以输入200 提交
仁***巅 : 包装清单里明明有鼠标和键盘呵
回复 2018-03-08 14:52
j***8 : 5星??!!
回复 2018-02-25 23:52
木***各 : 什么时候一体机价格过万了,你买的苹果吗
回复 2018-02-16 00:21
j***V : 差点买了
回复 2018-01-21 19:01
帅***2 : 这个机器,出厂是不带键盘鼠标
回复 2018-01-18 10:16
打***家 : 联想是性价比最差的
回复 2018-01-13 08:14
撞***啦 : 看清楚再买,买完在这里发飙,这么贵的东西,你买的时候看得这么随便?
回复 2018-01-12 22:37
陆***6 : 那为什么我的就有鼠标键盘。看了你的评论老子还多买了一个,结果电脑已经配有了,,害我被我老爸说一顿。
回复 2018-01-11 20:55
邱***一 : 你们还买联想?
回复 2018-01-04 21:18
湫***g : 丑爆了,
回复 2017-12-31 18:56
C***J : 我买的,新的超级卡,什么都玩不了。不知道联想的电脑怎么做的,虽然是便宜的,但比1000多的都差,以后不会相信联想了。
回复 2017-12-31 09:46
u***w : 说得再多。网购不靠谱
回复 2017-12-29 22:24
真***风 : 傻儿
回复 2017-12-27 00:24
领***子 : 这个显示器颜色超不正,我去实体对比了,
回复 2017-12-26 16:55
兰***2 : *
回复 2017-12-25 09:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准