厽***7
厽***7
PLUS会员
:1、货物到手后,当着配送员开箱发现没有键盘和鼠标,一体机无法使用,立即和客服电话联系,答复是因为联想装箱清单里就没有鼠标和键盘的配置,让我直接找联想公司。2、京东把责任推给联想,我们消费者在京东买东西,看上的就是你京东的品牌和信誉,一款价值过万元的联想高端机,没有鼠标和键盘,请问这种商品符合情理吗?你京东为什么会销售这种坑人的商品,为什么在网上不提示我们消费者,该产品没有鼠标和键盘?3、本来想无理由退货,前一天刚退一台华硕电脑,款项也没有到账,为了减少大家的麻烦,只好自己跑到成都数码电脑城去配,好在找到了联想的原装无线键鼠,花了*钱买回家,联想的工作人员给我介绍了同款型号的一体机,价格也比京东便宜同时配有原装的无线键鼠,我真是悔青了,通过这次购物,建议大家今后买大件商品还是到实体店比质比价,免得遭遇我这种事情。虽然只是*键鼠的事情,但可以看出中国人做事真的太聪明了,今天是不配键鼠,但明天可能不配显示器。
月光银 【致美】AIO520s 2017-08-08 16:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
t***y : 杀毒软件
回复 2017-12-20 12:12
U***4 : 我买的鼠标键盘,你居然不送电脑?jian商~
回复 2017-12-17 18:32
7***m : 老婆饼里面有老婆?
回复 2017-12-14 08:37
话***r : 连鼠标键盘都没有?真是想得出来
回复 2017-12-03 18:15
d***g : 汽车广告上还有大美女呢 楼房广告上还是别墅 洋房加住宅一大片呢 你怎么不去要美女 要一个小区啊 这智商也没谁了
回复 2017-11-20 17:15
u***i : 别人都行,就你不行?????
回复 2017-11-20 17:08
冬***焰 : 跟前一个的回复一模一样(连买家去的实体店都是统一价),但不是同一个id,肯定也不会是同一件商品。
回复 2017-11-15 10:22
s***a : 本来想买,看了不买了
回复 2017-11-15 09:34
Y***o : 既然没有键鼠,包装上就不应该画。联想客户体验做的差。
回复 2017-11-11 13:33
j***b : 水军出动了……买电脑鼠标键盘都不送,还是要去实体买,那请问我们消费者等几天才到的惊喜是不是会变成多余的惊吓,和脱了裤子放屁一样,还不如实体店售后方便
回复 2017-11-03 12:38
乐***6 : 幸好看了评价,不然又会上当。
回复 2017-11-02 18:31
m***t : 谁规定买电脑送键鼠的,虽然不厚道
回复 2017-11-02 10:27
啊***噢 : 这个我就要站出来说话了,我今天两点提交的返修,不到一个小时,京东就给我电话了,虽然只是一个数据线,但是京东的服务还是很到位的,我买京东的三年多了,除了自己不想换的,京东自营,还真没买了不给退换货的
回复 2017-11-01 16:12
j***7 : 他的智商堪忧
回复 2017-10-31 22:09
江***户 : 自己没看清楚,逼迫商家送一个,还要脸吗?
回复 2017-10-30 16:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准