j***e
j***e
PLUS会员
手机很好6GB的运行内存玩王者荣耀一点都不卡!指纹识别特别灵一碰锁就开了换个手指怎么戳都不开锁还有语音找手机很实用刚才试了试真听话我就喊了一声小金你在哪?这手机又闪光又震动有唱歌的很好玩还有就是6020mAh的电池容量我今天玩了一上午的王者荣耀了都没下多少电!中国人就应该支持中国手机拿在手里,外国的手机我怕我玩着玩着定位系统自动开启!炮弹回拐着弯的朝我炸过来
2017-05-03 12:10 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
还有就是能测心率功能呢!刚看见
还可以输入200 提交
马***a : 多帅噢,炮弹打你做什么,把自己想成*
回复 2017-07-03 01:31
j***k : 哈哈,拐着弯炸过来
回复 2017-06-17 08:13
j***8 : 653带王者荣耀没问题,卡是网速
回复 2017-05-29 19:37
j***c : 这款用得骁龙处理器喔,
回复 2017-05-23 20:39
l***i : 能帮我,截几张界面图吗
回复 2017-05-19 14:36
Z***O : 金立手机真的是差,适合中年人用,玩局王者卡的要死,处理器不怎样,摄影的还不错,但是不怎么省电
回复 2017-05-17 18:57
j***n : 你手机充电口那里插数据线时紧吗?
回复 2017-05-16 19:22
爱***琦 : 开不了
回复 2017-05-16 16:27
u***u : 这不是苹果耳机??
回复 2017-05-15 08:09
j***a : 装逼吧
回复 2017-05-13 23:44
阿***子 : 你们都是充电两三个小时就充满了,我怎么要是多个小时啊?是可以调节充电方式吗?在哪里调节?
回复 2017-05-12 21:13
j***A : 没看之前的M2017吗?*
回复 2017-05-10 22:22
j***s : 这个东西要看整体 就算给你最新的高通cpu 这个价你也觉得贵。CPU够用就行。反正我用这个手机还行 今天玩了大半天王者荣耀,现在还有20%的电 确实感觉很爽
回复 2017-05-07 20:25
j***G : 小伙子,你确定你值一颗炮弹的钱?
回复 2017-05-07 16:59
h***s : 哎,金立你找水军也就这水平
回复 2017-05-07 06:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准