我***加
我***加
犹豫要不要买的朋友可以看看我用几天后说的感觉。我一般不看视频,音乐这些耗电最主要还是屏幕,所以把亮度调到30%最后就可以不会感觉暗的,就是经常聊微信这样下来一般能用三十几个小时,续航还好,性能注重的还是别买会觉得很不划算,单说性能这个手机多不值两千,所以看重性能还是别买到时候抱怨死!像我经常用手机在外面谈生意,这个续航,外观手感安全一点也不贵,所以这个手机适合使用手机作为工具使用值得推荐的!整天玩手机的用户是不推荐买的。现在手机市场不可能是把所有优点集中在一款手机上的,这个也是手机品牌不愿意做的,想最近买手机的朋友我个人觉得,如果你拿手机是想玩游戏看视频听音,并且愿意带个充电宝的话,小米六是最适合你的!哪怕你抢不到多花两三百买现货从性能和价格多是值得的!如果你是拿手机办公做微商的钱多在手机里,时刻需要联系客户,跑业务我觉得金立手机目标方向多是很明确的商务政要人士专用手机!个体老板大款也非常适合,最后就看国产金立手机是不是有国产的通病使用一年基本报废,如果不是那就是值得购买的,他的价格非常合理!是值得中国人使用的好手机
2017-05-13 13:47 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
忘记说了 买送的保护膜很差 所以 大家在买的时候顺便买张好的膜
还可以输入200 提交
j***k : 安卓机要讲平衡三星不是吹的,屏幕独一无二系统纯净,就是不肯用三星视界出的电池。电池是软肋诺基亚这种大佬才用三星视界的电池吧!可惜没有wp手机了。国产机堆CPU和运存毫无狗栾子用
回复 2018-01-08 19:06
j***8 : 金立手机就是电池差,允电管不了多久的!其它都还可以。
回复 2017-12-08 01:11
j***q : 金立荣耀是什么鬼
回复 2017-12-04 19:31
j***j : 我家老公用的金立荣耀,一个手机用了两年还好好的,水洗过,甩干照样用,感觉好牛的手机,后来换过金立金刚,效果不好,卡,现在用这的也是金立,忘记什么型号了,就是充电不耐久,别的都挺好,支持金立
回复 2017-12-04 15:52
王***德 : 主要是电池 一年肯定出问题 我的M6 11个月已经报废
回复 2017-06-26 01:29
j***c : 金立m5都用两年咯,想换新手机,旧手机就是不烂……哎
回复 2017-06-24 10:14
j***k : 金立手机用一年基本报废
回复 2017-06-22 18:12
s***p : 上一台e8用两年,电池不耐用了,但一点问题都没有
回复 2017-06-21 22:48
j***k : 说得很好,虽然没买,但是顶你一个
回复 2017-06-17 08:12
1***p : 这手机可以买,就冲着去续航。,我挺相中这手机的续航给力是我喜欢的,性能对于我来说足够用了。
回复 2017-06-11 02:00
小***0 : 金立手机就是抗造
回复 2017-06-10 23:53
小***0 : 哈哈,我的也是,用了两年了。虽然配置低,但是从来没有无故死机过,顶多就是卡了重恢复下系统。电池依然很抗用,妥妥的一天半到两天。而且手机屏幕很结实,掉水泥地好几次都没事。
回复 2017-06-10 23:52
j***v : 你的礼品电动牙刷,什么时候送的(发货一起发的还是收货之后送的)
回复 2017-05-24 07:18
j***c : 金立m5,用了两年多,就是不烂!想换新手机都没理由,哎…………
回复 2017-05-23 10:30
j***声 : 这是今年新出的
回复 2017-05-22 11:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准