T***里
T***里
我想想,买来一个多月了吧,帮我爸买的,看着他一路用起来这手机还真不咋地。不管我爸为什么要买这个手机,实际上就是对它有期待/好感/试试/便宜等等等理由,反正随便吧,所以打分低是因为达不到当初买手机的预期。其实,看配置挺好的,以这个价钱来说,但实际上,,,,电掉得快,才开机一个小时就掉了20%电量,而这期间我只是清了一下手机不需要的软件;拍照并没有说的那么好;WiFi出现过断片【就是开了WiFi结果手机顶部连WiFi图标都不显示,只能重新开机】;指纹解锁一开始就比华为小米【都用过】手机迟钝一点点,想着也没啥吧,但却越用越不好,到现在我爸还说指纹什么情况,好像用不了一样,当然只是好像,还能用,只是要解好几次吧;这四点只是我作为手机小白一个最只观也最明显的缺点。哦,还有快递有点暴力,不仅外面的袋子磨破,连里面的手机盒都磨损,看着就心塞,,,,就这样吧,也不想多说啥了。
雅黑色 6GB版 2018-02-03 00:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***0 : 1299 你还想要多好,买苹果机去吧!!
回复 2018-05-30 19:26
a***4 : 我用那么久完全没问题,只能说人丑机子嫌
回复 2018-05-30 13:17
再***定 : 为什么你这么倒霉,我的为什么就没有你说的那些个问题。
回复 2018-05-05 21:58
辉***士 : 说的对!
回复 2018-04-23 21:29
v***e : 他这段话是复制的,我在好多手机评论里都看到过
回复 2018-03-10 15:27
努比亚京东自营旗舰店 : 亲爱的牛仔,关于耗电快的情况首先建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。其次调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。关于wifi建议您可以连接其他wifi进行尝试,或者把手机升级到最新版本,相信您的问题一定可以得到改善。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-02-03 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准