k***o
k***o
PLUS会员
高大上的外观,打开有一股新鲜木材的味道。琴体表面基本是原木色,没有做太多装饰,也没有刷装饰性的油漆。试弹了一下,声音清脆好听,按起来也挺轻松省力的。其实买之前一直在它和米维斯S之间纠结了好久,选了好久,最后还是要了马卡,因为它虽然是合板的,但它用的面板是A级云杉,它那句:“在特定的国家,选择生长年龄50年以上的A+级木材,经过几个月的自然风干......”这是让我最后下定决定选择的,因为木材的质量对于吉他来说很重要,有好的木材才会有好的音色。而且合板琴比单板琴好保养,不用太担心潮湿或干燥的天气会对琴体有影响。买之前也去过琴行,价格太坑,不敢买,这款琴性价比还是很高的。京东一直是我信赖的,品质有保证,配送服务也是一百个赞,比许多快递好太多了。
D1CNM 原木色哑光 41寸 2018-01-15 14:22 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
用了两天,感觉挺好的,不会打品,音色也不比单板的差,吉他的做工各细节都很好,挑不出毛病,完美
还可以输入200 提交
j***7 : 当个表情包吧
回复 2022-01-21 23:12
睡***猪 : 好可爱
回复 2021-06-19 11:52
S***2 : 对
回复 2021-06-13 17:28
S***2 : 不好
回复 2021-06-13 17:28
七***朵 : 到了需要怎么处理一下吗
回复 2021-05-21 09:29
r***d : 琴包质量怎么样?加厚的吗?
回复 2020-02-16 10:35
u***y : 扫弦也不打品吗
回复 2019-12-17 10:09
u***q : 可爱
回复 2019-10-03 19:59
j***q : 你好,这个容易学嘛,正在考虑让我家孩子也学弹吉他
回复 2018-12-16 17:06
A***S : 这是合板的????
回复 2018-12-13 09:47
生***咖 : 这小孩强啊,比我家小孩强
回复 2018-11-21 11:56
会***c : 66
回复 2018-11-04 15:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准