亻***寳
亻***寳
电视机是买给父母用的,原来的29寸的显像管电视机终于淘汰下岗了,这次挑选的电视机外观时尚,画质颜色鲜艳,网购的挂架,自己动手挂墙安装,省了上门安装的一笔费用。还能安装直播电视软件。太赞\(≧▽≦)/赞了!
50英寸4K送爱奇艺会员 2017-06-04 19:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 刚才京东说要收40元安装费
回复 2017-12-14 16:04
j***8 : 自己安装对售后有影响吗?安装后需要调试吗?
回复 2017-12-08 10:32
济***张 : 眼睛看着很累
回复 2017-11-21 19:29
济***张 : 电视色彩怎么样,我的怎么发白那
回复 2017-11-21 19:28
q***9 : 网络电视直播能看中央五套吗
回复 2017-11-14 20:30
灿***坑 : 自己装的 都斜的 这样看着眼睛不憋屈吗?
回复 2017-10-29 22:43
无***乐 : 可不可以接视频吗
回复 2017-10-05 20:49
跳***戈 : 挂架是自带的还是自己另外买的?
回复 2017-10-03 16:57
j***9 : 50寸的是台湾屏(群创合制面板)
回复 2017-09-18 22:52
j***9 : 你不看不代表其它人不看啊
回复 2017-09-18 22:48
c***0 : 是日本原装的面板吗?
回复 2017-09-11 18:53
w***9 : 虽然我小时候也是经常看,翡翠台有啥好看的,早就不看了,如果是为了看连续剧,微鲸系统自带的连续剧就有TVB专场,粤语国语都有
回复 2017-09-11 08:55
j***9 : 广东很多人在用,为了看香港翡翠台。
回复 2017-09-01 07:25
w***9 : **吧?现在谁还用机顶盒
回复 2017-08-28 01:06
j***n : 直接连有线?显示效果怎么样?
回复 2017-08-17 11:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准