四***臻
四***臻
PLUS会员
不错,色彩可以,离开2到3米很爽。喇叭一般,没有重低音和环绕音的感觉。很方便,可以连wifi,有两个usb插口,一个hidi。遥控器手感不错,界面很简洁,调节很简单。开机设置为电视,老年人使用很方便,可以开机自动转到电视界面。
黑色 40英寸全高清 2017-10-04 19:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***J : 请问怎么转电视呀
回复 2018-01-26 19:15
u***4 : 不联网用机顶盒可以吗?
回复 2018-01-21 18:09
j***h : 你好,怎样设置才能开机自动转到电视画面的,我的开机要选择输入视频信号才能转到电视,太烦人了。
回复 2017-12-23 23:22
鲁***4 : 遥控有问题吗。为什么这么多反应遥控器有问题的
回复 2017-11-06 10:30
j***x : 唉,同情啊,其实一个月已经不错了,大多数富士康夏普的破电视刚过15天退换期就坏了
回复 2017-10-31 10:33
x***n : 我买的不到一个月系统就坏了,京东不改换,维修上门收费,真后悔
回复 2017-10-30 16:22
E***g : 几大内存
回复 2017-10-28 16:13
j***x : 人脸色都不正常,遥控器小得像儿童玩具,音箱比手机强不了多少,这种电视也只能骗骗老人了
回复 2017-10-23 08:25
u***k : 这款是智能机吗
回复 2017-10-19 21:11
好***波 : 想问问是触摸屏吗
回复 2017-10-19 08:47
j***R : 为什么是鸡肋
回复 2017-10-17 15:22
K***i : 这电视CPU升级到1.5G,内存到2G。就好卖好多啊
回复 2017-10-16 11:52
j***k : 这个电视是个鸡肋
回复 2017-10-14 11:19
j***i : 音质不错,但确实没重音
回复 2017-10-11 07:50
四***臻 : 可以
回复 2017-10-06 08:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准