B***1
B***1
满载最高70度上下 就是风扇声音有点吵 然后 好厚啊……
2017-04-01 11:24 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
啊 重新说一下 我刚刚自己看了一下 不是显卡吵 是我机箱的廉价风扇吵←←
还可以输入200 提交
金***哥 : 玩守望多少度
回复 2017-05-07 00:56
叮***上 : 把大霜塔换成猫扇双塔风冷就完美了
回复 2017-05-05 14:35
j***s : 冰龙 * 散热也行,而且不改pcb有个好处将来显卡一体水冷稳定了,上个公版的水冷头怎么都不亏
回复 2017-04-20 01:59
尹***e : 当然雕牌了最强1080ti
回复 2017-04-14 23:20
B***1 : 然而甜甜圈最高就75上下
回复 2017-04-06 11:14
6***l : 你那个地区现在红龙和小雕都有货吗
回复 2017-04-04 17:16
笑***狗 : 微星祖传散热,70度不存在的
回复 2017-04-04 12:43
j***q : 我也到货了,安静的要死。红龙本身就安静加上我机箱三个猫扇也是相当的安静。。也就CPU散热器大霜塔稍微吵了点 。。。。
回复 2017-04-02 23:36
巴***机 : 什么眼神?
回复 2017-04-02 16:30
z***7 : 哥们你不能少买一个啊。。。。我这看的望眼欲穿
回复 2017-04-02 13:43
我***兔 : 我来为雕牌正名*那个的确最强,说不行的都是基本的散热风道和供电电源不行,供电要足够,至少700w。
回复 2017-04-01 21:31
j***q : 那我还是买红龙吧。从涡轮混来的表示噪音不是很怕。就怕高温降频。。我都降频恐惧症了
回复 2017-04-01 19:59
B***1 : *
回复 2017-04-01 19:14
y***6 : 但是官超频率是所有非公里最牛的,没有之一了
回复 2017-04-01 17:44
y***6 : 还有,已经拿到手的网友说雕牌的散热效果和网友出的评测相比,赶不上微星红龙和华硕o11g,就看着唬人
回复 2017-04-01 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准