J***4
J***4
PLUS会员
包包确实如买前看的评价一样,是硬硬的,我买的大款也实际不大的,装的东西不会多,常用的雨伞装不下,我买的迷你伞倒是能放下,女生嘛,一般装纸,湿巾,充电器,钥匙,手机,口红啥的,够呛哦。而且这个包包是我18年看到的,想不到19年好几个牌子和店铺都卖这一款,老公情人节给我买的礼物竟然也是这个,总体,外观看着不错,19年这么多店铺卖这一款,而且销量不错,希望出门别那么多撞包的,🙏
气质宝蓝-大版 2019-02-18 15:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : @唐朝刀街:京东商城,京东快递一点责任心没有。大家,你们讨论我这件事,我6.1号京东直营买女士包,京东快递把快递送我要放地方,是直接丢在那里,没有给到人手,不打电话通知我去啦,现在包丢了,他京东客服,说他们没有责任,要我买家自己承担,要自己去报警,这个商家躲着不出来解决这事。大家说这件事,这个商家有责任,京东快递有责任,大家帮我解决事,有什么办法
回复 2019-06-05 00:04
j***a : @唐朝刀街:京东商城,京东快递一点责任心没有。大家,你们讨论我这件事,我6.1号京东直营买女士包,京东快递把快递送我要放地方,是直接丢在那里,没有给到人手,不打电话通知我去啦,现在包丢了,他京东客服,说他们没有责任,要我买家自己承担,要自己去报警,这个商家躲着不出来解决这事。大家说这件事,这个商家有责任,京东快递有责任,大家帮我解决事,有什么办法
回复 2019-06-05 00:04
漫***雪 : 要知道她老公送她的 居然是她本人来评价 没懂这是什么逻辑
回复 2019-04-29 17:21
j***d : 这个不是ck的包,为啥写ck
回复 2019-03-05 00:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准