g***7
g***7
PLUS会员
说真的,在京东上面看了好几天手机,魅族7观察了好久,米mix 2也观察了好久,之前用了Mx4 Mx6上个星期也给我老妈子买了魅族note 6,还用了米4,米4已经换了5次屏幕了。魅族的说真的还蛮耐摔的。就冲这一点,我最后还是选择买魅族,系统很好操作。现在已经买了魅族7pro p ,就解说一下,充电好快,这点好赞,屏幕也很大,周边很圆润,手感不错,玩了三把王者,不发热,但是不舍得按那么大力,哈哈,毕竟新手机,手机钢化玻璃膜自己贴的,希望100元e卡能拿到手。。后面那个屏说真的还不错,也算创新,听歌很好操作。我就最怕的就是价格跌的很快,我买是3280用了20元优惠券,总之这款手机握是冲着X 30来的。X 30还真不错,你们随便喷我,反正我是对这个手机很满意。。。
静谧黑 6GB+64GB 2017-10-15 17:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
中***品 : 魅族是眞耐摔
回复 2018-06-26 07:35
中***品 : 能*?
回复 2018-06-26 00:10
j***u : 6.18 1599送耳机到手
回复 2018-06-19 13:54
j***9 : 同配置我只用了1699(。˘•㉨•˘。)心疼..
回复 2018-06-18 21:16
j***5 : 真的耐摔,我之前听说魅族是什么易碎随身听,天天把它呵护着,结果有天还是摔了,磕破点漆,确实没有摔过一百次那么夸张,反正摔了几十次,屏幕也没事儿,你信我我用过两魅族手机了
回复 2018-06-18 20:53
追***异 : 现在用券990减100,到手***,扎心没有老铁,痛不痛
回复 2018-06-14 13:11
小***记 : 现在1799就能买
回复 2018-06-09 09:39
还***q : 你搞笑的吧 不知道还乱说
回复 2018-05-19 12:43
还***q : 确实比小米耐摔
回复 2018-05-19 12:41
戴***青 : 魅族手机抗摔没毛病,Pro6摔了不下百次,一点事没有
回复 2018-05-19 11:06
天***V : 你怕是瞎吧,魅族耐摔?猪听到都要笑了
回复 2018-03-07 11:12
祺***丶 : 我就是曾经被米4坑过的
回复 2018-01-14 12:12
j***r : 玩了三把不是三年呀
回复 2018-01-11 08:36
S***m : 确实耐摔,我住校从上铺摔到地上,不知道摔了多少次,现在三年了还能用,强大,不过我的是魅蓝note1
回复 2018-01-08 15:08
l***y : 哈哈,米4碎屏幕就是在小米里它称第二就没人敢称第一,身边很多人就是用了米4彻底放弃小米……还好我没买
回复 2018-01-05 22:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准