u***m
u***m
没有用过OPPO的手机,朋友说我买贵了,问我为什么不去问他一下!但是总体还好,具体性能怎么样,后续追加评论。😊
云母绿(4G+128G) 超值套餐 2019-07-14 21:08 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
七天无理由退货是假的,都是有前提条件的,一旦激活拒不退货我,大家谨慎下手,同等价位的手机无论从性能还是像素及售后服务都比这好太多太多了,也乖我不懂手机,买回来用了一下,才请教的大神,懂手机都不会买这个牌子的,希望大家不要像我这样吃了闷亏,心里会一直不爽,所以买的时候一定要问清楚,什么是七天无理由退货,最好建议去官网买别的牌子。😥😥😥
还可以输入200 提交
j***w : 价格多少?
回复 2019-11-14 22:02
j***P : 充电慢耗电快
回复 2019-11-05 09:36
j***P : 二手
回复 2019-11-05 09:35
j***P : 垃圾
回复 2019-11-05 09:34
j***V : 我1150买的
回复 2019-10-07 09:58
晨***儿 : 我们这1080?
回复 2019-10-06 16:14
a***x : 我觉得联发科处理器bxr,用久了会卡。一个人干活7个人看戏
回复 2019-09-29 21:26
u***8 : 你现在还买四记内存?有病吧,
回复 2019-09-18 11:15
z***0 : K3飘过
回复 2019-09-14 18:55
J***萱 : 实体1699,就是像素不怎么样,又想换了
回复 2019-09-13 20:41
j***H : 线上1800线下1500,咱也不懂为什么。
回复 2019-09-12 12:26
j***c : 我线下买的6+128的比这便宜的不是一点点啊
回复 2019-09-11 10:53
j***M : 我在实体店买的,1999,我砍价1800,但是我的手机就不卡呀,各项方面个人觉得还不错吧
回复 2019-09-10 17:01
w***T : 我还想去买,见你这样子说有点灰心了
回复 2019-08-18 07:17
w***T : 我还是去买,见你这样子说有点灰心了
回复 2019-08-18 07:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准