记***秒
记***秒
质量不错!1700超频到4.0不成问题默电1.275稳定4.0!让人特不满意的就是CPU温度显示不准确是个BUG!总是显示在40°!AD64和鲁大师检测最高核心温度57度!超频跑压力测试依然40度不显示浮动....
【B350】高规4槽小板 2017-06-25 00:54
还可以输入200 提交
塞***_ : 这指甲该剪了老铁
回复 2017-11-06 21:12
a***0 : 显卡不给力,该换显卡了兄弟
回复 2017-09-19 23:06
l***9 : 用娱乐大师监控温度的你还是别超频了,会缩肛
回复 2017-08-06 05:19
a***y : 华擎主板温控显示不行,以前买过好多规格的主板,尤其AMD主板一旦设置风扇转速,CPU就不准了
回复 2017-07-29 23:05
义***骆 : 你这成绩也就是3.7的
回复 2017-07-20 12:28
x***1 : 没那么多雕,雕只是百分之一。多看评论会发现人人都是雕。为什么呢?P95一小时过了吗?aida64一小时fpu过了吗?等等等。现在diy方便了,小白一抓一大把。能开机就是雕,能跑分就是雕,压力测试,稳定性测试,散热测试都没齐全的情况下,各种大雕。笑而不语。
回复 2017-07-20 11:57
s***H : CPU大雕啊
回复 2017-07-19 21:00
璟***阳 : 我的1700进bios看开机就50度,用amd自己的软件看才30多,鲁大师一开机就报警97度cpu.
回复 2017-07-09 21:25
名***柴 : 我的也是,不管怎么弄就是40度,
回复 2017-07-07 09:00
i**** : 大雕
回复 2017-07-04 09:02
泛***辰 : 卧槽!默压超4.0还能过压力测试?
回复 2017-07-02 04:53
j***h : 我win10也是 是bios的锅
回复 2017-06-29 12:52
金***P : 我的也是,鲁大师一直40度,bios里就三十几度,aida也是三十几度,我的是win7系统,会不会是系统的锅
回复 2017-06-28 12:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准