牛***犇
牛***犇
物有所值!双十一下的单,十四号到的速度也算可以了,毕竟双十一快递都忙疯了。手机很流畅是正品,鲁大师检测是真机!磨砂黑真心比金色漂亮!!!
磨砂黑 4GB+64GB 2017-11-14 14:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
谢***孟 : 我的黑色的今天到了,还有一个金色的还没有到?
回复 2017-11-15 02:35
j***e : +1
回复 2017-11-15 01:54
大***晓 : 想问送的有手机壳吗
回复 2017-11-15 01:42
大***晓 : 我也是双十一下的*多,现在还没发货,客服说预计16号会发
回复 2017-11-15 01:41
u***1 : 我是广东惠州现在都还没发货
回复 2017-11-15 00:18
大***- : 我的也还没有发货,一直采购中,客服也不理
回复 2017-11-15 00:02
J***少 : 我也是双十一当天下的单,到现在一直没有货?
回复 2017-11-14 23:48
j***1 : 发来的X9i,已申请退货
回复 2017-11-14 23:30
j***t : 还拖?我11买的当天就到了!还有楼主说的黑色比金色漂亮,也许吧!个人萝卜青菜。我不买黑色因为屏幕,就从楼主传的不太清楚的视频就发现这屏幕的问题了,锁屏闪红,是不是?我告诉你,这屏幕最大的问题是斜纹。可以百度jdi屏幕斜纹。不过我发觉x9的三星屏幕也不咋滴!哎,又想便宜又想好!难...
回复 2017-11-14 23:17
j***動 : 为什么我也是双十一下单,现在都不发货呢
回复 2017-11-14 22:56
孙***多 : 双十一秒杀1698,广东有到货的吗?
回复 2017-11-14 22:24
j***y : 双十一当天就收到了,1528买的
回复 2017-11-14 22:17
哎***0 : 我的已经在路上?
回复 2017-11-14 22:13
无***k : 发货一拖在拖,欺骗消费者
回复 2017-11-14 22:11
u***t : 我的还没出库,采购中,一开始显示16号到货,现在客服说22号
回复 2017-11-14 22:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准