我***情
我***情
11月1号买的,做活动8999,就是首发价,当时其实一直想买联想的拯救者r720,纠结了一个月,有一款配置1060maxq一直无货,等了好久,后来看到这款暗影精灵3plus,低配是i7处理器,1060显卡,128g的ssd,关键便宜了1000,因为一直在卖包括现在的价格都是9999,所以感觉像捡到了便宜就买了。 这款机器网上有个新闻,刚出来的时候宣传5铜管散热,但是实际3根铜管,消费者发现了,后来惠普道歉,也按3倍价格赔偿。网上的专业评测很少,也不知道怎么回事。说说使用情况,17。3寸屏幕,机器确实大,不重,造型超级酷。机器刚到手,没敢联网,用鲁大师测评,记得要充电,不然就17万分,插电测23万,感觉没有碾压的优势,我的硬盘是建兴的,屏幕是友达的,这个要看批次,其实想要三星的ssd和lg的屏幕,没有运气。我不是专业评测,就说玩游戏,玩了nba2k18,狙击精英4,丧尸围城4,都很流畅,外放音效好,色彩鲜艳,确实显卡好,显存大,120hz屏幕刷新牛。买的时候没有赠品。缺点是易粘指纹,所以我在**买了贴膜,还有就是玩游戏风扇声音,真的太大,恶心浮躁。性价比蛮高,值得信赖,风扇建议改善。
17.3英寸【GTX1060】120Hz电竞版 官方标配 2017-11-12 11:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***情 : 举个例子呗,你买了吗
回复 2018-05-01 10:13
窦***荼 : 你这i7加满血1060的配置跑分23万确实让人大跌眼镜,同配置的电脑最少都27万
回复 2018-03-09 17:22
o***蝶 : 游戏本你谈苹果,你是在逗我吗
回复 2018-03-05 13:25
我***情 : 嗯,谢谢你的广告,请给我费用
回复 2018-02-22 08:26
人***w : 机械师游戏本比较好
回复 2018-02-22 02:43
g***t : 我的键盘周围也有静电不知道有没有问题等会问问客服
回复 2018-02-14 08:50
g***t : 就叫电脑贴纸在网上都能买到
回复 2018-02-14 08:49
暖***峰 : 贴纸在哪买的?能不能告诉我呀
回复 2018-02-10 23:02
j***j : 别在京东商城买惠普笔记本电脑,因为京东商城没有得到惠普官方进行线上付费售后维修授权,一旦你所购商品出现人为损坏京东是无法售后的,只能消费者自己线下自己维修,我的就出现了这样的问题,京东商城隐瞒了这个问题是在欺骗消费者
回复 2018-02-05 21:14
爆***豆 : 有静电关机吗,几月出厂的谢谢
回复 2018-02-01 16:30
j***7 : 这个膜哪买的
回复 2018-01-29 22:27
我***情 : 游俠网啊,下破解
回复 2018-01-26 14:41
我***情 : 保修?不知道 售后啊
回复 2018-01-26 14:40
我***情 : 那肯定的
回复 2018-01-26 14:39
郎***浪 : 我刚买了,你选的哪种保修嘞?
回复 2018-01-24 17:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准