可***5
可***5
PLUS会员
洗碗机的选择在国产和合资品牌间纠结了很久,国外洗碗机使用时间久,技术比较成熟,但怕碗篮设计不符合中国人的饮食餐具习惯,寻寻觅觅,终于看中西门子这款。理由如下:1、机器原装进口,德国人严谨的态度还是值得信任的;2、新平台碗篮设计符合中国人习惯;3、比较小,6套餐具完全符合3口之家的需求。洗碗机的购买可谓一波三折,由于购买时厦门没货,洗碗机下单时送货地址选择了在福州,房子还没入住,洗完机从下单、送货、安装历经近3个月,感谢京东的物流,西门子的售后,让这一不寻常的购物经历有了可能,值得一提的是洗碗机的保修金时间是从安装时间算起。 如此大费周章的洗碗机使用效果没有让我失望,只要碗筷放置合理,洗的很干净,特别是玻璃杯,非常亮。洗碗机的洗碗模式有三种强快洗(1.5h),节能洗(3.5h),超快洗(29min),如果不是特别脏的碗,超快洗就够了,我是急性子,其他两种模式对于我太耗时间了。洗碗机看着小其实挺能装的,两顿饭的碗一起洗也不在话下。 有几点使用心得和大家分享:1、洗碗粉不比放太多,不然又味道;2,碗筷一定要按照说明摆放,两个碗不要靠得非常近;3洗碗用完后开着晾一会,不然机器里的水不干,会有异味。 最后上图
新平台台式机 2017-08-11 16:07
还可以输入200 提交
拉***街 : 买来感觉还是我隔壁邻居买的松下方便,她说松下洗碗机就放一种清洗剂就可以了,这需要放3样东西,后续保养麻烦
回复 2019-01-22 14:37
贾***3 : 请问大家一下 我超快洗用试用装的洗碗块,洗完机器底层一层泡沫,然后第二次没加洗碗块空洗了一下为啥还有一层泡沫啊
回复 2018-05-20 16:48
奥***瓜 : 我的用快速洗 就有泡泡 你的呢 节能洗 就没事
回复 2018-03-13 17:23
艾***水 : 关于洗碗粉的味道我也是非常的闹心,我是2016年双11买的,已经离不开洗碗机了。就是担心那个味道不安全。 最近我试着用一种洗碗精(国外的环保产品)试了一下,完胜。现在可以放开用了。
回复 2018-03-09 10:12
C***S : 洗碗机一般都带烘干
回复 2018-02-10 22:12
G***6 : 不是德国的,是西班牙的。还有难道中国人就没有严谨的吗?!!!!
回复 2018-01-17 22:10
m***1 : 我看有人说可以烘干?
回复 2018-01-07 10:16
y***8 : 请问超快洗29分钟怎样实现,我的一直是43,说明书也没找到调节时间单位地方?
回复 2017-10-28 14:50
白***主 : 不用超快洗的话,泡沫残留是因为光亮剂的问题,把光亮剂调到0,就不会有任何泡沫。用超快洗的话不能用洗碗块,因为来不及溶解
回复 2017-08-31 17:15
白***主 : 超快洗是洗不干净的,除非单纯的干净碗碟过一下水,因为水温只有45,而且漂洗次数少,一般的碗筷洗碗会有油花残留在表面,而且超快洗不能用洗碗块,因为来不及溶解,洗完会有泡沫残留
回复 2017-08-31 17:12
c***0 : 你好,你的洗完后底槽还会留有泡沫吗?是机子问题,还是洗碗块问题?
回复 2017-08-19 21:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准