s***y
s***y
先说说电视机品质,窄边框,小脚架,超薄的机器,很时尚的款式,开机操作简单,内置盒子,连接了WiFi看网络电视,由腾讯视频提供片源,4k片源多超级清晰,播放很流畅!再说说京东购物体验,第一台电视机使用至13天时出现故障,联系了京东和飞利浦售后,第二天就派工作人员来了,之后封箱退回,两天就立马换了新机过来,非常满意的售后服务!
55英寸4K-64位九核 2017-06-17 15:20 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
特别要感谢广通镇的京东家电负责人,小伙子服务态度好质量优,有问题基本是随叫随到,起早贪黑的工作真是不容易,工作尽职尽责,在电视机出现故障时第一时间来家里帮检查,后面换货的每一个步骤都服务得很到位,还提前把新电视机第一时间给我送到家里来,太感谢了!全五星好评!
还可以输入200 提交
z***o : 手机同屏可以吗?
回复 2018-04-16 15:03
5***m : 屏幕裂了没人管新买的就这质量?你们还敢买吗太垃圾了!
回复 2017-12-28 12:55
j***4 : 我才看一天就黑屏了,后来直接退货了
回复 2017-12-19 20:31
麦***代 : 真的啊,质量不好吧
回复 2017-12-19 18:42
麦***代 : 这个可以插U盘连的wifi吗
回复 2017-12-19 18:41
0***喂 : 直接65吧55跟65都不是一个级别。
回复 2017-10-13 12:51
m***k : 我买了个32寸的现在还想买一个55或65的!没有安装师傅的电话!是不是包安装的
回复 2017-10-07 19:55
u***g : 你好 想问一下怎么调普通频道啊?就是珠江台湾江苏卫视之类的
回复 2017-10-01 11:23
d***好 : 距离沙发几米观看?晕吗
回复 2017-09-25 12:20
o***子 : 给你个大背头看看,厚不厚,典型的托
回复 2017-09-12 23:56
拐***叔 : 我也是,开机黑屏,半个月不到,是不是这里都是这个毛病来回换啊,怀疑是不是真的全新机器。
回复 2017-07-01 22:31
j***4 : 我刚两三天就黑屏开不了机,
回复 2017-06-23 13:11
j***4 : 厚得不行了,还超薄?
回复 2017-06-20 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准