J***d
J***d
手机下单隔天就到了,好快!打开纸箱发现电视真的超级大,不愧是65英寸!金属脚架做工扎实,金属边框窄,很有质感,看起来大气。画质超高清,色彩艳丽,播放流畅不卡顿,4K不是盖的。电视片源也很丰富,有得看了,哈哈!另外屏幕右下角有信号源、频道、音量等键,可以直接按,很方便啊!
65英寸-64位九核 2017-01-03 17:42
还可以输入200 提交
j***3 : 我没买也可以评论?
回复 2018-06-01 14:32
u***a : (只是少了些悸动少了些不甘……)包包。手表。鞋。皮带... 支持退换 每天更新实拍图 *
回复 2018-01-11 16:03
5***m : 好评是刷来的!差评是真的!我的电视双12买的!买来就炸屏到现在没人负责!让付费维修!没人性!
回复 2018-01-05 12:11
沃***黑 : 好评下面都是差评,就想问问情况
回复 2018-01-01 09:46
5***m : 对我的也一样!找谁?
回复 2017-12-28 12:50
5***m : 一看就是托!这款电视简直就是垃圾!刚买来还没看屏幕就坏了!联系京东和厂家都不负责互相推责任!谁买谁上当!???让付费维修?质量问题就不承认!太垃圾了!
回复 2017-12-28 12:50
j***S : 这什么意思,买个电视还开不开机
回复 2017-12-25 11:06
j***9 : 我都有两个月没有看电视了,一直没有时间光实体店,网上又不放心,求各位大神推荐
回复 2017-12-19 20:47
u***h : 大家想着直接时间世界上,家想你想记得记得你的记得多,几下几下想你想你记得带你你弟弟,今年那些那些那些男的?????
回复 2017-12-11 17:06
x***n : (祖母在我的心里,无时不在,无处不在)包包。手表。鞋。皮带..**
回复 2017-12-08 14:38
u***h : *
回复 2017-12-06 14:10
星***凡 : 好恶心的广告
回复 2017-11-29 00:19
s***0 : 买的多少money ?
回复 2017-11-28 22:06
j***q : 请问,网上买的甩视有发票吗?我是11月16曰买的
回复 2017-11-27 15:17
j***k : 飞利浦电视安装当贝市场免费看直播教程:下载好当贝市场文件到U盘,插入电视,进入文件管理器,按遥控器 147896 即可识别安装U盘的当贝,接着去里面安装影视快搜等就可以免费看直播 电影了 祝大家成功
回复 2017-11-21 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准