宅***刘
宅***刘
电视是买给老人的,11号下单,14号就送到了。特意试用了三天才来评价的。整体都很不错!父亲每天最大的乐趣就是点播一些老电影看。他很满意!我们也很满意!下面上刚刚安装好开机的视频给大家参考!
55英寸 2017-11-18 09:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哈***生 : 去年9月份给老人新买的房子装修,购买的55寸飞利浦,12月份开始使用,今年5月1号出现黑屏无法观看,请专业人士检测为主板问题,现在还在解决中!请大家注意本款产品的主板问题!
回复 2018-05-09 10:04
我***丶 : 索尼看上去很洋气啊,看网络电视的话推荐安装个当贝市场,里面很多电视直播点播软件可以一键安装免费使用的。装好当贝市场之后,就可以在当贝市场里面下载直播软件看电视了。如泰捷视频,优酷,爱奇艺,vst全聚合,电视猫,电视家。
回复 2018-04-25 16:13
b***a : 日本鬼子的不买
回复 2018-04-17 21:55
b***a : 是全屏的吗
回复 2018-04-17 21:53
b***a : 这款是全屏你吗
回复 2018-04-17 21:52
j***Q : 我2017年6月18日买的飞利浦电视机,12月31日坏了,售后说漏液就不保修,他拆开电视机也没看到什么,问具体什么原因漏液,回复说我怎么知道你怎么用的呢?反正不保修。2016年8月帮朋友买的58寸飞利浦的,2017年10份坏了,检测为主板坏了,更换主板680.过了一年保修期自掏腰包。飞利浦是日本鬼子
回复 2018-02-14 07:08
e***8 : 2399
回复 2018-02-07 14:57
我***峰 : 画面不清晰,颜色不正,偏暗,后悔啊,买了个垃圾!不知道哪来的那么多好评???想好再买!!!
回复 2018-01-21 08:59
j***e : 点播付费不,有没广告
回复 2018-01-12 22:45
u***9 : 多少钱
回复 2017-12-05 08:18
j***m : 买的多少钱啊
回复 2017-12-02 15:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准