林***5
林***5
PLUS会员
那差不多60天才过来评价的,感觉这个机器十分的不错,打印出来的照片真的很不错啊,你可以看一下我拍出来打印出来的照片。我特意买来写日记的时候打上照片的,感觉挺不错的,就像一个移动的打印机,虽然是黑白色的,但是打印出来的效果真的很不错,是我可以接受的范围之内。以后我的日记就可以多了一点色彩,多了一点照片。这样就可以用图片记录我每一天的生活,点点滴滴。还有一点值得肯定的就是京东自营的质量和京东配送速度和京东配送员的服态度,这些都值得肯定的。 产品包装:你品包装完美。包装很结实。 外形外观:开关设计很新颖,很潮,很值得,很好看。 打印速度:打印速度都很快,一按就可以打印出来了。 打印效果:因此效果是黑白色的,虽然是黑白色的,但是打印出来很清晰。很清楚。 操作难易:操作很容易,就像傻瓜式操作,容易上手。
P2白色 2020-01-06 23:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 热敏打印很难保在的。时间长了就看不清了。
回复 2021-05-13 00:05
那***树 : 天热了你看看呐
回复 2021-01-10 08:52
j***b : 请问怎样才能打照片
回复 2021-01-01 18:36
j***Z : 热敏纸很快褪色
回复 2020-11-22 12:09
唐***丫 : 双十一竟然两件8折,一件才170元,我前几个月买竟然花了老娘301元/个,有点打击啊
回复 2020-11-13 00:30
木***哒 : 热敏打印的会褪色。。。长期记录的东西还是算了
回复 2020-11-05 08:04
阿***哥 : 你好,你买的哪一款?多少钱?
回复 2020-11-04 08:34
天***天 : 托
回复 2020-10-27 12:30
东***4 : 你还不如买小打印机,热敏纸的东西时间长了就消失了
回复 2020-10-07 09:40
u***u : 热敏的照片,半年后就看不清了
回复 2020-09-28 18:25
j***7 : 只用买纸就行,不用墨
回复 2020-09-21 10:20
熠***香 : 请问使用寿命多久,墨用完了能更换吗?
回复 2020-08-11 14:40
右***3 : 618你们是多少入手的
回复 2020-06-19 15:46
j***e : 这款怎么是质保一个月呢?
回复 2020-06-13 05:28
傻***s : 借楼出喵喵机P1,全新到手就打了一个题,不是我想要的,现转,几乎全新100元。机子里自带一卷官方纸,另配6卷官方十年热敏纸是17元×6卷,一起P1一台+7卷官方纸,200元
回复 2020-06-12 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准