无***神
无***神
一时兴起出掉了1080pgf oc 转战败家了 软件支持确实不错 温度控制的也很好 娱乐大师欢乐跑分42w+ 除了价格贵好像也没啥可说的了 。。贵有贵的道理 应该不会掉驱动吧 满载65 待机28 对于我这闷罐箱来说非常满意!
旗舰新品ROG GTX1080TI-O11G 2017-04-12 20:30 来自京东iPhone客户端
[购买16天后追评]
分别上了oc模式默认是1999和自己拉一下拉到2050的分数。。。。待机30来度 玩游戏最高65。。。基本满意了
还可以输入200 提交
来***哥 : 机箱是啥牌子啥型号啊,机箱海带败家之眼灯效的吗
回复 2017-12-27 10:40
L***鱼 : 65度有啸叫声吗?
回复 2017-06-24 10:25
无***神 : 索泰现在是最没性价比的了 价格和败家一样 看了评测n多掉驱动的。。。。而且 你可能理解有错误 现在的显卡都是睿频的 根据负载自动上频率的。。。除非锁频。。。堆料真心不等于频率 而且索泰的散热和软件还是差了这些老牌的一大截
回复 2017-05-17 16:31
c***u : 您好,准备入1080ti pgf 看中索泰性价比和散热 。 请问在不超频的情况下 pgf稳定性和散热咋样呢 不会掉驱动吧。掉驱动是温度高了掉还是自家软件原因呢?
回复 2017-05-17 12:09
无***神 : 1我是出1080入ti 2:从980开始3代入索泰的我感受下来堆料不等于超频,索泰默频是高但是实际使用就知道了 超一点点都不行 3散热这代ti华硕是真可以 而且软件支持真和索泰这样的差距很大
回复 2017-04-17 09:14
m***3 : 请教LZ,玩家力量OC的频率应该高于华硕啊,为啥还说换了华硕怕掉驱动?另外就是PGF频率高理论性能不是比华硕要高吗....
回复 2017-04-17 00:02
无***神 : 默频就是39w多。。。第一个图就是 超频模式拉了25到42w 娱乐大师 看看就好
回复 2017-04-14 08:53
方***玩 : 1080P默频跑多少分?不修改控制面板图像设置的,默认是注重质量模式
回复 2017-04-14 03:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准