祁***官
祁***官
PLUS会员
很给力,吃鸡fps稳定在80以上,出生岛最低也低不过70,就是显卡温度有点高70多度°,总体来说很不错,用过最好的显卡,虽然价格炒的有点高,但总体来说也值得!
猛禽1080Ti京东热荐 2017-09-08 17:23 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
用了一段时间,总体来说可以,就是吃鸡显卡温度让人没底,朋友1060吃鸡显卡都不上70度,我这个动不动就上70度,风扇调到80%,勉强60多度,啥问题,水冷也是海盗船的,应该不错啊
还可以输入200 提交
祁***官 : 室温20多度,我吃鸡配置调低,温度就地
回复 2018-01-12 17:19
祁***官 : 雷柏,399好像
回复 2018-01-12 17:18
祁***官 : 风扇塞满了,大哥
回复 2018-01-12 17:18
祁***官 : 一般游戏不转,吃鸡转的贼鸡儿猛
回复 2018-01-12 17:17
祁***官 : 6999
回复 2018-01-12 17:17
网***犯 : 大佬这是什么键盘
回复 2017-12-28 06:25
孙***伟 : 室温多少?我1080ti大雕夏天也70几度吃鸡,冬天还好六十多!
回复 2017-12-05 12:10
u***n : 加两组风扇就好多了
回复 2017-11-13 22:24
允***6 : 这个显卡在官网里面下驱动的时候,它有两个公用程序。一个是灯的。一个是控制那个,显卡风扇转不转。或者是一键超频。
回复 2017-11-10 21:31
允***6 : 我现在用的也是这个显卡 你玩游戏的时候风扇转吗?
回复 2017-11-10 21:29
吾***思 : 买的时候多少大洋
回复 2017-11-09 00:43
祁***官 : 用着还行
回复 2017-10-12 21:39
祁***官 : N卡不行么
回复 2017-10-12 21:39
幺***安 : 键盘和鼠标一模一样!哈哈
回复 2017-10-02 04:07
-***- : freesync显示器不是和A卡配对?
回复 2017-09-29 22:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准