d***a
d***a
PLUS会员
铝合金外壳造型完美,带屏显,看电量清清楚楚心里塌实有底!锂聚合物电池安全小巧又放心,支持快充比原装的充电器还快,好爽!几十块钱的东西做成这样我算服了,收到货后决定再买两个。???
双向快充LED 超轻超薄双输入 2017-06-20 10:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
o***o : 跟你说下吧,你买两个也没用,充电宝就这样,要满足的太多,实际只有6200,就这一句话就够了。 做工不需要太好没用的。这玩意要充点方便和放电方便,两个朋友做移动电源的,具体不好说,只能帮你到这里了。买2w的吧,真的你拆开就知道了。
回复 2018-05-02 15:24
w***3 : 没看新闻说现在的充电宝没多少是合格的
回复 2017-11-27 20:27
渊***廿 : 这么便宜不会是水货吧?
回复 2017-11-27 13:39
未***g : 老是冲不上电
回复 2017-11-27 08:16
u***t : 买就会后悔
回复 2017-11-06 12:45
u***t : 京东服务态度差!都不按时发货
回复 2017-11-06 12:45
j***Z : 我买的后面都直接涨开了,这都什么东西啊,买了还没一年就这样,这也太烂了
回复 2017-10-15 21:46
w***0 : 让你服的东西可能太多了。
回复 2017-09-20 13:59
疯***想 : 我的巨烫
回复 2017-09-15 17:15
u***1 : 只能冲一个手机就没剩下多少点了
回复 2017-08-21 17:30
给***蛋 : 没说能支持QC的快充,看参数就是支持2.1A输出不就是普通输出吗?不值这个价,貌似他牌有个79的带3.0
回复 2017-08-14 13:56
j***o : 别忽忧了,比充电器还快,你真敢说,我用这个充电宝充电两小时才充进不点,用充电器半小时充完,别打广告忽忧大家伙了。
回复 2017-07-09 08:40
u***q : 看不到QC3.0的认证诶?是没拿到认证么?
回复 2017-07-02 21:29
j***a : 你好,请问你在给它充电时,金色的部分会特别热吗?我的特别热,希望看看您的
回复 2017-07-01 11:12
o***y : 6200
回复 2017-06-29 22:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准