王***1
王***1
PLUS会员
初次使用日本电装品牌蜗牛喇叭,原车是普通电音盘式喇叭声音比较清脆,今日上午落定订购下午五点就到货了~京东的速度真的厉害!为节省时间,直接开车去配送站拿货并到附近4s店去安装,后面还开到汽车音响店测试喇叭的音质和实际分贝!就这个价位,总体还是不错的,但是受原车喇叭安装位置限制只能把新喇叭开口斜下方(说明书要求喇叭开口垂直朝下,没法做到,径专业人士确保不会进水、不会影响效果!),这是一点小小的遗憾(今后厂家安装说明希望可以弥补类似特殊车型),其次就是高音喇叭的模具和塑料胶水残留有待提高(可以用手扣掉部分边沿胶残留物,容易误会产品为旧品或次品!经汽车音响师傅确认才放心,否则又要退换货,麻烦啊!)安装好,开车头盖听音~简直是震耳欲聋!合上车头盖听音,高低音形成新的喇叭音场~音频提劲给力,尤其是对行人的警示效果特别好,尤其跟原来的电喇叭“滴滴”比起来简直是“高大上”!后面到专业汽车影音店测试喇叭效果,最后直接开上路专挑小路实地测试车辆和行人对喇叭的反馈!城市行程能不用喇叭尽量不要啊,我的蜗牛喇叭就是厉害,低沉中不乏尖锐,恢宏中不乏大气,高低频和谐成就高端汽车喇叭的驾乘品质和享受!品质需时间考验~
蜗牛双插喇叭 1 2017-10-11 21:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 态度强硬点,不接受妥协会给你换的
回复 2018-01-11 14:23
j***p : 这喇叭怎么样啊
回复 2017-12-29 22:10
刘***1 : 我在这买的喇叭找专业汽修电工安装的没用一年就坏了,低音不响了,彻底报废,售后告诉我得检测车是喇叭质量问题才能给做售后,因为个100多块钱咱们还得打官司告状去?产品质量次人品更次!
回复 2017-12-23 13:59
c**** : 可以问一下,正面那几个小洞是干嘛的,难道不会进水吗?
回复 2017-12-12 15:04
h***1 : 装比来说的话,舅服你啊!
回复 2017-12-04 16:04
u***m : 专业水
回复 2017-11-14 19:50
爱***道 : 很明显,左右对调一下,就都朝下了,太搞笑啦
回复 2017-11-13 07:31
人***刂 : 喇叭上的螺丝松下,完全可以朝下
回复 2017-11-10 17:48
王***1 : 实在是在的体验感受,我又没有收店家一毛钱广告费,搞不懂,何来装逼之说!我看是说着说着有意装逼罢了,何必狗血他人呢?
回复 2017-11-09 01:29
u***t : 这逼你装到家了
回复 2017-11-08 15:39
大***猪 : 这逼让你装的圆溜,不过这个喇叭声音比奔驰奥迪都好听
回复 2017-11-05 23:13
王***峰 : 起亚k3适用吗
回复 2017-11-05 20:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准