你***呢
你***呢
PLUS会员
一直想买的一款相机,白色颜值高,也比较小巧,很适合女生,对于小白来说上手容易。又买了uv镜和相机壳子,手绳,防丢绳之类的全套,很好看。平时很少用,希望不会变成闲置。
【推荐】白色 配15-45 2018-06-26 16:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***g : 建议你先了解一下照片存储慢是什么原因,你换个读写速度快的内存卡试试 按你的逻辑相机比不过手机,那你告诉我婚庆跟影楼写真为什么都不换手机给客户拍照呢?他们傻么投诉那么多成本买设备
回复 2021-03-05 10:04
u***f : M6大跌眼镜:每拍完一张照片,需要等到3至4秒钟才能照下一张!天呐!这是什么概念?十年前的最便宜的卡片相机和20年前的诺基亚也就这个速度! 说白了除了像素清晰一点,就是十年前的卡片相机,加上一个单反镜头,这也是佳能对微单的定义!不如单反也不如手机 连拍,是指在人物拍摄这一个模式下,才能进行连拍,而且背景是人造虚化,这和手机差不多,实际上远没有手机效果更专业,毕竟我们国产手机在这一点上做到了世界前列啊!。这种连拍也看不到即使效果的,而且没有美颜功能!我们的手机可以连续点击,而且可以看到即时效果的,还有它比手机重而且不好拿啊。对于那些要买相机自拍的MM们可谓恐怖啊!买它一点意义没有,而且拍出的效果太一般了,不如加这个钱买一部好一些的手机,完全甩开这台相机几条街,应该是几十条街。这种相机就是卖了一个外形而已,适合外形装傻的人使用。拿在手里特能装啊!哈哈?
回复 2020-11-02 17:03
马***忙 : 闲置的话,记得找我?
回复 2020-09-18 07:35
你***- : 请问大家给显示屏贴膜吗
回复 2020-05-10 09:18
你***- : 请问大家都是怎么传照片到电脑啊 我在官网安装的eos utility 用不了啊 快被逼疯了
回复 2020-03-16 12:39
j***小 : 相机包在哪里可以买到?麻烦告诉我好吗?
回复 2019-11-03 21:50
M***n : 我也是这个相机包哈哈,八十块
回复 2019-08-28 22:52
j***k : 我又是闲置中?
回复 2019-08-21 16:30
鬼***妹 : 你买的多钱啊哥
回复 2019-08-20 15:12
女***叭 : 你好我想请问一下 相机在拍照模式 有等等等等的声音很小 是怎么回事
回复 2019-05-21 11:21
刘***_ : 坐等二手
回复 2019-05-13 08:16
z***3 : 镜头盖的连接绳真不好看,其他还行
回复 2019-04-27 21:18
j***n : 求相机包!
回复 2019-04-18 12:52
j***7 : 相机壳我也想买,那里有卖的
回复 2019-01-29 20:42
j***o : 求全套配件链接,谢谢
回复 2018-08-29 06:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准