两***人
两***人
PLUS会员
特意用了几天才来评价的。总体上这款EOS800D确实性价比很高,属于中端数码单方相机,拍照智能程度表现很出色,尤其是液晶显示屏中的各种引导设置功能,还有实时显示拍摄,特别有助于新手入门,而且具有丰富的手动拍摄发挥空间,只要你有水平,这款相机绝对能带领你进入更高摄影水准。我目前还在研究当中,相机的基本使用说明书是一本书,内容很多,里面的很多符号和基本操作需要慢慢熟悉,这只是基本使用手册,佳能官网还能免费下载详细使用操作手册,要想基本驾驭这台相机,这些手册肯定要好好学学。对于我这个摄影小白来说,需要学习的摄影技术还有很多,也许随着技术不断提升,可能会在镜头上继续投资,虽说“摄影穷三代,单反毁一生!”但是我个人认为,我并不要求自己能有多专业,对于我自己来说,我只是想随时记录一些自己发现和偶遇的美好的影像,还有能够给自己的家人、爱人和亲朋拍一些还能过得去的照片,这是我的爱好,而非专业!
【爆款】800D配18-55 2017-06-14 11:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***哥 : 说的对,我不要求自己多专业,只是记录自己随时发现的美而已,只买适合自己的,不买贵的
回复 2019-03-16 12:21
新***友 : 不知道有没有头子
回复 2018-10-03 12:49
j***n : 这个买的是那种的
回复 2018-09-28 13:51
逝***y : 挺好的,满足日常所需了
回复 2018-08-15 23:50
w***0 : 文笔很好
回复 2018-07-03 08:14
****3 : 中高档最次也应该全画幅呀
回复 2018-06-15 10:51
j***j : 请问三脚架是买的还是送的
回复 2018-06-14 11:32
海***树 : 不会就别乱说 三位数都是入门机而已 什么时候跟中端杠上了 小白吹不死你
回复 2018-06-02 22:55
j***u : 春风十里吹不死你
回复 2018-03-16 16:58
唯***姩 : 你好 蓝牙和Wi-Fi试过吗?我怀疑这个技术不稳定 动不动就断开
回复 2018-01-12 11:01
j***z : 你好,请问你买的时候盒子上那个已开封的标签有没有已经被撕开过
回复 2017-09-19 12:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准