l***8
l***8
PLUS会员
人生第一台ipad,值得纪念,之前都是买的iphone和mac,觉得ipad对于我来说可能不是太合适,直到我发现笔记应用之后,嗯,下定决心来一台。 1、为啥不买pro?没啥用啊,我觉得屏幕没多大差别,就知道一些js或者伪军说一定要上pro 2、128g肯定需要的,不然到时候32g存数据就满了 3、为何银色,银色其实到手很好看,不要满大街的金色,灰色的话没必要,太黑好难看 4、价位的话要不是plus会员,我估计又要被gd耍猴了,哎,以后再也不先付定金了,到时候大节日秒杀价位都可以达到而且六期免息,还要什么白菜? 5、不等明年的ipad了,鬼知道库克想什么 6、赶紧激活刷刷屏,嘿嘿嘿
银色 128G WLAN版 2017-11-01 17:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***t : 怎么激活?
回复 2018-02-05 09:19
秋***人 : 笔记应用是什么?
回复 2018-01-24 23:55
康***源 : 可以插电话卡的吗
回复 2018-01-15 16:53
幺***儿 : 你买的普通班,还是保修版
回复 2018-01-15 08:25
u***o : 昨天花钱买会员,今天就掉价了,3088太不靠谱,还不发货
回复 2018-01-11 21:31
j***P : 怎么查真伪
回复 2018-01-01 21:52
j***w : 请问一下是什么型号的呢?
回复 2017-12-29 09:02
卡***咖 : 买了吗?
回复 2017-12-25 16:44
卡***咖 : 保护套盖上盖能自动息屏吗?
回复 2017-12-25 16:44
胖***月 : 笔记本应用指的是哪个app ?
回复 2017-12-20 15:18
j***e : 是不是air2 啥时候叫新ipad了?
回复 2017-12-20 08:37
诗***6 : *,双十一当天直接买的
回复 2017-12-16 02:26
西***i : plus卷我看到只有减100的,你的是吗?
回复 2017-11-30 23:37
j***c : ipad屏幕自带原厂的膜么
回复 2017-11-26 22:17
j***7 : 应该三千以下才正常
回复 2017-11-21 06:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准