郑***樗
郑***樗
收到货非常惊喜,今天凌晨拍的,今天上午就送到了,包装很完整。然后拆开塑封,看到的是非常完美的iPad和相关配件。在苹果官网查询了序列号,应是全新未开封正品,保修日期也没有差错。之前看到很多评论2017款iPad屏幕素质差的说法,又因为自己之前用的是iPadAir2,所以略有担心,收到货后发现担心都是多余的,机器屏幕显示效果很好,反正对我来说是完全和之前的iPad没啥区别。然后激活后发现各项功能也都正常,主要是全新的机器拿在手里确实感觉不一样。现在大部分电子产品都是在京东买的,质量有保证,送货速度超快,还有售后服务也特别好,总之这是一次非常满意的购物。以后会继续光顾的。
银色 32G WLAN版 2017-12-14 23:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
生***百 : 多少钱买的 上次网友1000多就买了
回复 2018-09-17 17:32
你***_ : 凌晨买,多少钱
回复 2018-08-26 17:54
实***少 : 32G够用吗
回复 2018-08-16 23:21
J***X : 托狗
回复 2018-08-13 21:31
来***酒 : 你是拖吗?你评论说,保修日期没差错?但是看你的截图,购买日期怎么跟你查询到的不一致呢?
回复 2018-08-07 18:41
j***z : 千万别相信什么保修都是假的 我买了一年 拿去就跟我说不是他们的问题 不给我修 卖出去了就不认账了
回复 2018-07-31 18:47
张***啊 : 可以打电话?
回复 2018-07-25 13:16
刘***- : 你不是废话吗。手机这么小个屏幕 这平板这么大 PPI 像素密度一样的情况下肯定是小屏幕的更清晰 你买个po r 那个就清晰不少了
回复 2018-01-15 02:29
C***1 : 像素和iPhone7plu**起来确实差了不少,用着有点不适应
回复 2018-01-04 07:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准