家***多
家***多
不错,显示效果不错,接口丰富,自带的驱动太老了。
中端制霸1060-精致Mini 2017-04-29 15:03
[购买29天后追评]
5月23显卡使用一段时间无信号,屏幕不亮,主机正常运行,原机联想D20+win7_64(官方最新驱动),换联想C20+win10_64问题依旧,5月25日返回京东,5月26日接到客服电话:“驻厂工程师检测没有问题。”我回答:“硬件没有问题,为什么我使用中会出现无信号黑屏情况,并且机子未死机。只是显卡无信号输出,而且DVI 和 DP 输出同样是这种现象?” 客服:“只能返厂检测!需要15-30天” 我想让他们弄台机子试一下就知道了。可人家只是相信硬件指标,按他们的流程来。沟通结果:只能按照他们的流程来,返厂,你等待15-30天。 我就纳闷了,我花快两千买一个显卡15-30天不能用,弄一台机子扔着,你们很简单的一个事情试一下不就知道了。非给我一个返厂检测。 难道我没有问题逗你门玩的?一个东西这门长时间不能用,你们就知道你们的流程。我就没有我的流程!!!! 你们的逻辑就是:给钱以后你就得按我的来!!(出现这种问题的都是客户活该?) 如果每个买东西出了问题都要等这么长时间,我服了!!(是不是你们应该想想,是不是应该稍微考虑一下客户的流程,对你们来是故障率是千分之几,对于每个出现故障的用户来说就是100%。) 附一张黑屏的照片,你们看看。
还可以输入200 提交
y***1 : 我的1070也是这个问题..不知道你解决了吗 这难道是mini卡的通病?
回复 2018-12-04 23:35
j***6 : 请问现在解决了吗
回复 2017-12-15 15:03
j***6 : 请问你现在解决了吗
回复 2017-12-15 13:04
a***3 : 大兄弟,我跟你一模一样的问题。现在怀疑这块卡设计有问题
回复 2017-06-20 13:19
家***多 : 这款显卡一开始在D20上使用的,出现问题后,为了排除电脑问题,换到C20上,问题依旧。。(中奖了!)
回复 2017-05-31 18:08
家***多 : 超过七天了,我看了以下这款显卡的保修政策,7天无理由退货,15天包换(前提是显卡有问题)15天以后是保修政策,我的显卡过了15天了。
回复 2017-05-31 18:06
a***3 : 话说有的主板,卡松了或者插槽坏了,都不会报错
回复 2017-05-30 21:46
h***1 : 兄弟,这种情况就要直接七天无理由退货
回复 2017-05-28 08:26
j***7 : 好像国家规定是,7天内包退、15天包换。但是很多品牌有自己的包换期,影驰好像是3个月包换的。
回复 2017-05-27 23:30
家***多 : 过了15天上面只有一个“维修”申请按钮,没有换货的提示。是不是可以换我还没深究。
回复 2017-05-27 18:12
j***7 : 三包期内可以换新啊
回复 2017-05-27 18:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准