k***g
k***g
PLUS会员
第一次买苹果产品,看来很久各种对比,在2019版air和mini之间,最后决定买了这款521G的10.5的Pro。来货才知道2017年生产的,一点电也没有了,充了好长一会才开得了机。买时候问客服为什么灰色的256 G的7499而金色的521G的却5999,客服也说不出个所以然,只说是活动不一样,奔着性价比高去的。画质很好,苹果特有的超高清,音响立体效果不错!完全满足我们追剧一档的需求。最大的困扰就是刚刚开机时候的各种设置,太烦了,对于用惯安卓系统的手残党来说太痛苦了!
金色 512G Cellular版(4G版) 2019-09-17 15:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
你***么 : 能用键盘吗
回复 2019-11-28 14:15
j***i : 楼主买贵了2000
回复 2019-11-14 13:38
j***j : 5999的时候没买,现在9088是什么操作?
回复 2019-10-23 13:37
小***y : 我买的512g wifi版4700左右…3998其实根本就抢不到,一秒钟不到就没了!!!用了两个月 屏幕出现了白斑在home键上方,准备用一段时间去售后换新
回复 2019-09-28 12:04
鹏***数 : 因为这是老机器 不降价根本卖不出去 所以 也值了 512G的内存很大 好好用的话用上个10年没问题
回复 2019-09-28 09:54
j***l : 闻到另一个人,618买的 就花了3998 买的512G wifi版本,确实不错
回复 2019-09-19 18:01
风***z : A10X够用吗 土豪应该买A12X呀 11寸的屏幕显示效果更好
回复 2019-09-19 13:04
j***k : 值得买吗?小哥哥
回复 2019-09-18 23:03
笨***飞 : 这玩意太重了,我买了都后悔了,我的是256G的,吃灰了,此产品也下架了,追剧直接用电视,
回复 2019-09-18 20:48
想***弟 : 你是什么时候买的啊?现在已经下架了啊
回复 2019-09-17 19:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准