j***y
j***y
极烂的一次体验。客服服务不规范,不专业。导致购买马桶后无法使用,安装时浪费几个小时沟通扯皮,旧马桶拆下、新马桶装上无法使用又拆下、旧马桶又装上,旧马桶在这个过程中被搞漏水,家里弄得又脏又臭、地板划花…。请商家记住,不可能要求顾客都具备商品专业知识,你们有责任提供专业的服务。
【988雅白白盖】大口径马桶300/400mm孔距 2020-11-10 21:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
9***v : 哈哈 不买了
回复 2024-04-07 22:53 黑龙江
j***a : 看了你的评论果断避坑,闪人了
回复 2023-12-31 09:36 山东
h***x : 请问是哪里出了问题了,导致安不上?希望能避坑,谢谢。
回复 2023-10-21 20:15 山东
j***g : 避坑,不卖
回复 2023-06-06 20:48 江苏
奶***爹 : 避坑,不买了。。
回复 2023-05-22 01:35 海外
这***猫 : 和我们家的情况一样
回复 2022-08-30 07:52
-***u : emmmm,看了很久这款马桶了,一直在等活动,也是第一次看到你这种评价的,说句中间话,难道你买个马桶卖家还得给你搞个一条龙服务全部给你装修好房子吗哈哈哈哈。?
回复 2020-12-11 16:44
j***y : 要***啊商家,花钱控评把这条隐藏了是吧?退货的马桶你家仓库已经签收了快一个礼拜还不退款?????????????????已经投诉京东了,你们再等着消协315找你们吧。
回复 2020-11-14 12:47
j***y : 顾客选择你们产品,付款购买,就是对你们最大的信任,也请商家尽到收钱提供合格的商品和专业服务的义务
回复 2020-11-11 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准